花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

世界那么大—4C我在等你

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉13449805  登堂入室  发表于 2015-5-20 17:22:42 来自:浏览器
耀购买:我想要买一款能双卡双待、支持4G网络、性比价高的手机,畅玩4C就是我的选择,4C很漂亮,不错不错。希望这次能抢购到哦!
花粉13905051  新学乍练  发表于 2015-5-20 17:24:16 来自:浏览器
4c拉圾用不了4g,同一张卡,小米就可以,我买的4c双4g,两个卡槽都用了,都不行。便宜没好货,大家别迷信他了,邮回去修,还要自己付邮费,到保修点更远
暴躁的小白兔  已臻大成  发表于 2015-5-20 17:27:00 来自:浏览器
耀购买:   4C,你就是我宿命的等待,你那么美,为什么现在才来?
      你那么强,双卡,4g,千万像素,为什么才来?
      你那么便宜,不用1000块,为什么才来?
      我迫不及待,520.

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 2015-5-20 17:30
主题爱好者
玩机攻略
安卓软件
花粉13431695  登堂入室  发表于 2015-5-20 17:36:55 来自:浏览器
小平果521  独步江湖  发表于 2015-5-20 17:42:42 来自:浏览器
我一直很期待能够买到一款双卡双待、千万像素,支持4G网络、系统流畅的手机,最终发现畅玩4C就是我期待的那部手机!希望我能顺利抢到!
花粉13617624  登堂入室  发表于 2015-5-20 17:42:49 来自:浏览器
不错,支持一把!
小平果521  独步江湖  发表于 2015-5-20 17:44:02 来自:浏览器
我喜欢2G运行内存的支持4G网络的八核手机,尤其是性价比高的手机更是我的首选,现在畅玩4C完全符合我的要求, 已成功预约了,希望能抢购到哦!
小平果521  独步江湖  发表于 2015-5-20 17:43:48 来自:浏览器
耀购买:   4C,你就是我宿命的等待,你那么美,为什么现在才来?
      我迫不及待,520.
小平果521  独步江湖  发表于 2015-5-20 17:45:15 来自:浏览器
      我迫不及待,520.
花粉10004145  独步江湖  发表于 2015-5-20 17:49:02 来自:浏览器
好大的 福利!!!!
小悦郑重邀请大家参加新年活动啦!点击下面!
悦读新年有礼!点击领取新年礼物!