花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

世界那么大—4C我在等你

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafans015540497  登峰造极  发表于 2015-5-20 19:54:02 来自:浏览器
耀购买:一直想拥有一部华为荣耀手机,一部2G大内存手机,一部配置千万级摄像头的手机,一部大容量电池,八核CPU的手机,一部性价比超高,千元价格的手机,正将目标定在4X,考虑入手时,天生急性子4C横空出世,她才是我的最爱,必须为我所有,终于我抢到了,太高兴了,支持国产,支持华为!
倚楼听风雨vs友  登堂入室  发表于 2015-5-20 19:55:30 来自:浏览器
昨晚抢到4c了
花粉13907808  新学乍练  发表于 2015-5-20 19:55:02 来自:浏览器
我只想说 真难抢啊! 我的4C看来无望了
花粉11885888  已臻大成  发表于 2015-5-20 20:02:21 来自:浏览器
支持一下  哈哈
花粉11885888  已臻大成  发表于 2015-5-20 20:02:56 来自:浏览器
支持一下  哈哈
qiugges  略有小成  发表于 2015-5-20 20:06:16 来自:浏览器
昨天抢到4C双4g,不知什么时候到货,期待。520
花粉7138566  独步江湖  发表于 2015-5-20 20:06:10 来自:浏览器
请问:有人买得到吗?
花粉7138566  独步江湖  发表于 2015-5-20 20:07:11 来自:浏览器
bepond 发表于 2015-5-20 15:22
搞什么抢购,玩高大上?去你*!

是不是在论坛说华为不好就被屏蔽啊?
qiugges  略有小成  发表于 2015-5-20 20:13:34 来自:浏览器
耀购买:我的3C 1g内存不够用了,期待能够买到一款双卡双待、八核、2G内存、千万像素,支持4G网络、系统流畅、5寸720P高清屏的手机,最终发现畅玩4C就是我期待的那部手机!昨天幸运的抢到了双4G4C,等着收货了。520

花粉6691721  自成一派  发表于 2015-5-20 20:14:58 来自:浏览器
荣耀畅玩4C外形比3c进步很大,电池要是再给力点就好,价格是相当的给力啊!不过要是在供货上放开点就更好了!拍照有提升!千元机不错的竞争力啊!