花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

世界那么大—4C我在等你

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉13708686  登堂入室  发表于 2015-5-20 19:02:33 来自:浏览器
耀购买:华为作为国产手机的颠峰,每一款作品都让印象深刻。畅玩4c,全贴合屏,4G双卡,一体化机身,1300万主摄像头,双击亮屏,人性化设计,好用流畅的系统,让人眼前为之一亮。2015年干元机机皇实至名归
南京吃货  登堂入室  发表于 2015-5-20 19:06:13 来自:浏览器
耀购买:下月父亲节,期待这款手机,作为父亲的礼物送给老父亲,让他感受一下智能手机的优势,感受一下互联网配上智能手机的强大功能,期待中
花粉12689606  自成一派  发表于 2015-5-20 19:09:26 来自:浏览器
哈哈,支持一下
花粉13109549  独步江湖  发表于 2015-5-20 19:09:13 来自:浏览器
花瓣拿来
花粉好友  天下无双  发表于 2015-5-20 19:34:05 来自:浏览器
耀购买:我现在使用荣耀3C,但已近升级了移动4G卡,现在思考要换一款双卡双待、支持移动4G网络、性比价超高的手机,畅玩4C就在这时候进入我的视线!我已经成功预约了,虽然第一次没有抢到,但只要继续坚持就一定能卖到!祝福我吧!
花粉11497406  已臻大成  发表于 2015-5-20 19:36:21 来自:浏览器
耀购买:我一直想要一款支持4G网络、性比价高的千元智能手机,荣耀4C真的超值!抢到就是赚到,希望这次能抢购到,要是中个优购码那就爽了!
落红不是无情物。
花味小菇凉  天下无双  发表于 2015-5-20 19:36:30 来自:浏览器
耀购买:千元以下的4G手机,拥有64位八核处理器、2GB超大内存、摄像头与闪关灯一体化及双卡双待等高配置,荣耀4C具有如此高的性价比,当然期待。
花粉13639407  登堂入室  发表于 2015-5-20 19:37:36 来自:浏览器
xdjsxjbxhxjssjsbbxnsj
花粉11885888  已臻大成  发表于 2015-5-20 19:46:00 来自:浏览器
支持一下  哈哈
花粉13801056  初窥门径  发表于 2015-5-20 19:54:18 来自:浏览器
耀购买:一直就想买 八核 2G运行内存 8G内存机身的 荣耀4C  世界这么大 我想让4C带我去观望