花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

世界那么大—4C我在等你

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
晨曦永恒  神功盖世  发表于 2015-5-20 14:06:34 来自:浏览器

最新回复 2015-5-26 15:01:15

我一直在寻觅,寻觅一款手机八核CPU,2GB大运存,千万级的摄像头,不千篇一律的外观,直到遇到畅玩4C,我才发现你竟然在这里!
Duang  Duang  Duang

荣耀畅玩4C,世界那么大,你为什么现在才来?

活动奖励

第一名:畅玩4C手机(1名)
第二名:华为路由器(2名)
第三名:移动电源(3名)
幸运奖:4C优购码(5名)
中奖楼层压缩包: 活动中奖预置楼层.zip (300 Bytes, 下载次数: 716)
参与方式

请大家从以下两种方式任选一种参加活动:
第一”耀购买对于配置更强,性价比更高的畅玩4C,请说出你的期待!
在本帖回复:耀购买+30字以上期待内容(另开贴无效

例如:耀购买:我一直想要一款能双卡双待、支持4G网络、性比价高的手机,畅玩4C就是我的不二选择!我已成功预约了,希望这次能抢购到哦!(复制本条视为无效)
<

第二”耀已经抢购到的粉粉赶紧晒晒你的手机吧,并分享你的使用心得、还有你喜爱畅玩4C哪一点?
在本帖回复:耀分享+你的4C使用感受(30字以上,禁止复制

例如:耀分享:荣耀畅玩4C作为荣耀3C的后续之作,在方方面面都有着明显的进步,外观更有设计感,材质也更加考究,做工更加扎实可靠,硬件和软件的双升级都让整机体验有了更大的提升,价位依然维持799起,必将又会成为千元机的标杆之作!(复制本条视为无效)<
活动时间

2015年5月20日15:00—5月26日15:00

活动规则

1.回复内容需格式规范语句通顺,禁止凑字数以及复制,一经发现,取消所有中奖资格
2.所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理
3.活动不限制思路,可以自由发挥,但是必须按照格式要求参加,若中奖楼层不符合条件,活动方有权取消其中奖资格
4.跟帖回复不得连续超过30楼,总楼层不得超过300层,否则取消中奖资格!
5.截至活动结束后回复、编辑无效。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP有多个获奖,取消所有获奖资格;活动结束后,关闭活动帖
6.有效总楼层数(活动动帖中最后1层楼层数值,并非标题左下标注回复数)X压缩包百分比,取整数为获奖楼层( 如12345.6取12345为整)!如此层ID违规则顺延至下50位!顺延至500楼后无获奖者,将取消此奖励名额。
7、本活动最终解释权归花粉俱乐部所有。

评分

花粉14026878 + 4 + 2
花粉13903058 + 8 + 4
花粉14010745 + 4 + 2 世界那么大、你为什么现在才来!.

旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2015-5-20 15:00:10 来自:浏览器
耀购买:我一直很期待能够买到一款双卡双待、千万像素,支持4G网络、系统流畅的手机,最终发现畅玩4C就是我期待的那部手机!希望我能顺利抢到!
无效楼层,该帖已经被删除
花粉8110721  登峰造极  发表于 2015-5-20 15:00:17 来自:浏览器
支持一下
福州警察  随手拍达人  发表于 2015-5-20 15:00:32 来自:浏览器
抢楼了!!
缘,妙不可言!
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2015-5-20 15:00:14 来自:浏览器
      耀购买:   4C,你就是我宿命的等待,你那么美,为什么现在才来?
      你那么强,双卡,4g,千万像素,为什么才来?
      你那么便宜,不用1000块,为什么才来?
      我迫不及待,520.
永不言百  已臻大成  发表于 2015-5-20 15:01:14 来自:浏览器
前排,支持活动哈~~~
辉辉侠_FZ  天下无双  发表于 2015-5-20 15:02:15 来自:浏览器
耀购买:我喜欢2G运行内存的支持4G网络的八核手机,尤其是性价比高的手机更是我的首选,现在畅玩4C完全符合我的要求, 已成功预约了,希望能抢购到哦!
花粉13821531  新学乍练  发表于 2015-5-20 15:02:58 来自:浏览器
哦,原来是十个字符
福州警察  随手拍达人  发表于 2015-5-20 15:03:58 来自:浏览器
耀购买:我一直很期待能够买到一款双卡双待、八核、2G内存、千万像素,支持4G网络、系统流畅、5寸720P高清屏的手机,最终发现畅玩4C就是我期待的那部手机!希望我能顺利抢到!
缘,妙不可言!