花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉自习室]

#520花粉把妹攻略#教你如何把妹

[复制帖子标题和链接]

花粉8374903  略有小成  发表于 2015-5-20 09:27:04 来自:浏览器

最新回复 2015-5-21 19:00:45

我们要摆脱单身狗的命运,今天520啦,我来教大家如何把妹

楼主其实至今单身,可是楼主至今有过辉煌的经历
不是指自己,楼主至今成功撮合过起码十对情侣
指导不下超过二十人恋爱
楼主从小不太善于表达情感
但楼主喜欢观察一个人
楼主读中学的时候,其实没谈过恋爱
但同学都认定楼主是大咖,非要代写情书
一来二去,这种习惯就培养了楼主特立的视觉观

春去冬来,楼主到了该谈恋爱的年龄
楼主死追了一个女子很多年,可是最后妹子却离楼主而去
楼主一开始想了很多,为什么会不喜欢
其实大家都不知道,楼主在给别人出主意的时候都很邪
可是真面对自己喜欢的人时候,楼主却一本正经的当起了乖孩子

于是楼主很不甘心,楼主是个有抱负的人
楼主一气之下,选择了一个经常围绕在楼主身边的女子
接触证明,女孩子不是每一个都矜持,
楼主用同样的方法却得到了两个不同的结果

后来楼主觉得很失落,觉得爱情已经伤透了
楼主很无耻的甩了这女子,一心想去遇到一个两情相悦的妹子
老天也许也想看看楼主终究能走多远
不久送了一个两情相悦的妹子给楼主
楼主满心欢喜,可是老天给楼主开了个天大的玩笑
这妹子竟然家庭非常不幸
楼主的人生观世界观瞬间崩塌
爱情艰难到了一定的地步
就不是两个人的事
楼主想去私奔,妹子不答应
妹子的牵挂似乎不全在楼主身上

楼主绝望之下选择了离开生活二十多年的城市
楼主想此生或许再也不会回来
异乡的生活持续了很长一段时间
楼主的心又开始活络起来

长话短说,经过楼主N段感情之后
楼主其实发现了一个大家都忽略的问题
妹纸怎么去选择一个男人
这问题要是问妹子
妹子们的答案肯定是高大威猛,帅气多金
可是这世界毕竟从某方面来说是公平的
一夫一妻制保证了各位的的性福
彻底绝了妹子们的花花心思

所以说众位的机会都是均等的
楼主看了很多大咖们的经典理论
有不撞南墙不回头学,有死心塌地学,有金钱攻势学,有真心换真心学。
可是,但是,大家有没有想过这些太费力,费时间,费金钱。最后还不一定成功
楼主其实现在把爱情看得很淡,对于没有结婚的各位
会不自觉地就像吸毒一样,把爱情看得太美好。
以至于自己无法自拔
楼主个人觉得爱情就是喜欢,甭管多喜欢,暂且不来划分吧
楼主奉劝各位,追妹子用脑子,事半功倍
追妹子用金钱基本上不成问题(不要低估金钱的力量,但也不要高估自己的富有程度)
追妹子用体力的,基本上没戏
楼主曾经不止一次看到对妹子殷勤过分的
结局一般都是pass再pass

很多单身的朋友们不懂,爱情没有那么浪漫,爱情也没有那么不浪漫
电视里的浪漫都是花钱来的,花不起的就好好看看下面的攻略吧
说到底,我们追妹子们的最终结果都是将其娶回家
请不要忘记自己的这个目标
那些被爱情冲昏头的小伙子们 ,醒醒吧
不要只是一味的付出了,结果太渺茫,过程太心酸了
追妹子讲究诀窍,现在无私奉献各位
拉手,拥抱,么么哒,最后滚床单
速度有多快,激情就有多飞扬
不要吝啬自己的胆子,该拿出来表现就表现一下

之前有个哥们找我聊天,说遇到一妹子,被拒绝了很多次
但他就是喜欢,没办法一直死追。
其实他们之间一直有沟通的通道
我说,其实可以换一种方法。为什么一定要先让别人确认交往
才可以交往下去呢
这种固定的死模式一定要从根本上打破
我说,这样吧!下次单独见面你就直接牵手吧!
假如她甩了,就多牵几次。没有对你发脾气说明有戏
如果发脾气了,说明可以彻底放手了
后来我再问的时候他告诉我已经成功追到了,
我问经过,他说大致的过程就是牵手后,找机会抱了一下。
然后再花钱买了一套衣服,包什么的

还有一个哥们在平安夜之后告诉我,他的女友要跟他分手
我猜肯定是平安夜他做的不好,我就问送了什么
他告诉我说,平安夜送了一吃的苹果,其他的什么也没有
我说为什么只送苹果,他说平安夜苹果象征意义最大,其他东西可以以后再送
其实这兄弟的意识,在大多数人眼里都是非常正确的,
因为男人觉得自己已经把象征平安的东西送出去了,其他的都不值一提
我说假如在你过生日的时候,一朋友送你一鹅毛,你会怎么想
然后他就懂了,他跑去道歉,然后逛街买礼物,OK!

这类的还有很多,说一说一哥们的悲惨经历
这哥们特轴,跟他讲再多,他就一句,我是真心喜欢她,不想对她耍什么手段
他追的一妹子,在很多场合都提到自己的包包坏了,可是这哥们明知是个机会
却迟迟不出手,他觉得感情不能用物质去衡量,
等他想出手的时候,妹子的包包已经重新购买了
他傻眼了,还有一次。妹子说手机不是特好使
他终于意识到了这是个机会,可惜他不是很富有
所以他暗暗的存钱,想给妹子买个iPhone6
等他终于存够钱了,大家懂的,悲剧再一次发生了
后来的后来就是,他自以为付出了很多,其实妹子什么也没得到
我跟他讲,妹子约你看电影的时候为什么不拉手,
他说准备在看电影之后再拉的,后来没找到机会
我说为什么不一见面就拉手,他说怕妹子跑掉。
我告诉他,是什么样的一双手能让人恶心到电影都不看直接走
对此我想说这类人,还要继续治疗。

其实,现在很多妹子对拉手都毫无知觉,
因为拉的人太多了,脸也不红了,心也不跳了
所以不要以为拉手后就可以绑定一个女人的心
很多男人们觉得追女孩子要循序渐进,这是个非常错误的观念
就像你吃饭一样,喝汤,夹菜,吃饭,看似流程非常科学
可是你要是先吃饭,别人也不会觉得有多唐突

好了先说到这,如果觉得说的有理请点赞,接下来就为大家深切剖析追求各种妹子的心理以及招式

评分

花粉6829777 + 8 + 4 臣妾做不到、加分膜拜了!
花粉13926675 + 4 + 2 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !

龙女  花粉俱乐部团队  发表于 2015-5-20 14:36:35 来自:浏览器
哈哈哈,后面的文章呢
花粉13926675  新学乍练  发表于 2015-5-21 18:32:06 来自:浏览器
求红红哥哥教教我怎麽把妹好不好
花粉6829777  初窥门径  发表于 2015-5-21 18:34:32 来自:浏览器
把妹是一门艺术啊
LiuZh_  炉火纯青  发表于 2015-5-21 19:00:45 来自:浏览器
好长。。。。看了部分