花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题美化]

简单的主题制作工具,喜欢DIY的来试下啊。

[复制帖子标题和链接]

轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-5-17 12:12:23 来自:浏览器

最新回复 2019-6-2 12:54:25

EMUI 主题快速制作工具
需求背景:方便大家混搭自己喜欢的主题。
系统版本:1.0
教程步骤:
1.;首先打开本工具。
2.;把需要修改的主题拖入方框内,点击OK继续,我们就以heijin4.hwt做示范。
3.;进入到制作界面可以看到,能对锁屏,桌面,字体,壁纸,通知栏,短信,电话,设置,框架按照自己的喜欢进行修改。当然不需要修改的可以留空。
4.;简单的选取两个主题进行替换,然后点击立刻制作!
5.;根据主题大小,稍等片刻就能得到新的主题啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

特别说明:本工具来源于互联网,感谢作者的制作分享!工具使用方便!
感谢6P版主@逍遥晴川提供
缱绻流萤四散  独步江湖  发表于 2015-5-17 12:16:16 来自:浏览器
抢地板。
缱绻流萤四散  独步江湖  发表于 2015-5-17 12:18:23 来自:浏览器
呃,原来是沙发,支持楼主,早就想自己弄一个主题,苦于不懂ps,还要修改,麻烦。感谢楼主分享!
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-5-17 12:19:06 来自:浏览器
喜欢主题美化的粉粉们有福了,谢谢版主的分享!
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
花粉11532527  略有小成  发表于 2015-5-17 12:22:40 来自:浏览器
前排留名哈哈哈
花粉13394479  禁止发言  发表于 2015-5-17 12:29:26 来自:浏览器
bobobo8866  略有小成  发表于 2015-5-17 12:53:31 来自:浏览器
好,,,,,,,
起个鲨名字好呢  炉火纯青  发表于 2015-5-17 13:47:44 来自:浏览器
楼主辛苦了。。。。。
花粉11405647  略有小成  发表于 2015-5-17 14:09:02 来自:浏览器
看到了方面的,的
千语浅  独步江湖  发表于 2015-5-17 14:20:53 来自:浏览器