花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

蓝牙播放音乐断断续续,疑似信号不良

[复制帖子标题和链接]

花粉13826396  渐入佳境  发表于 2015-5-18 00:03:29 来自:浏览器
hslilee 发表于 2015-5-17 22:59
看到这么多人在不同贴子反映X2的蓝牙问题,不知是硬伤还是软件优化问题,希望官方尽早解决。 ...

應該是硬傷  可能就是這個才把smartlock 斬掉
花粉13699289  登堂入室  发表于 2015-5-18 00:10:44 来自:浏览器
看看…………
花粉13458305  新学乍练  发表于 2015-5-18 00:13:13 来自:浏览器
我的也是,开始以为是蓝牙问题,现在感觉确实是手机问题!
花粉7317437  登堂入室  发表于 2015-5-18 06:51:49 来自:浏览器

我的也是。。。。
李白靇  登堂入室  发表于 2015-5-18 13:39:34 来自:浏览器
建议华为攻城狮也试试,超过1米距离就开始断断续续了
肌肉公爵  登堂入室  发表于 2015-5-19 20:27:18 来自:浏览器
沙溪漫步 发表于 2015-5-16 23:36
楼主我个人是用斜跨包的,也经常蓝牙听歌什么的,X2放包里,听筒朝上,声音基本正常,但如果包背到背后,声 ...

那是你耳机差,以前我买的差耳机也是这样。
X2的蓝牙确实有问题,我的耳机在别的好几个手机上根本不会这样的情况。
花粉13404387  渐入佳境  发表于 2015-5-19 20:51:05 来自:浏览器
缤特力耳机,也是上述情况。
倾城果果  花粉特种部队  发表于 2015-5-20 10:54:26 来自:浏览器
楼主你好,感谢你的反馈,一般情况下蓝牙传输距离也就10米且无障碍物的情况下,使用蓝牙设备使用时尽量避免遮挡住信号发射部位,WIFI和蓝牙在同一个频率工作时蓝牙信号也会收到干扰。目前大家反馈的蓝牙问题已经收集提交给研发人员,待工作人员进一步定位中,楼主可以关注后续新版本的更新。
huafen568187918  登堂入室  发表于 2019-8-29 09:34:29 来自:浏览器
       看来,荣耀手机的蓝牙的确问题不小啊。 我新买的荣耀20PRO手机,用蓝牙耳机听音乐就断断续续。       同样的情况下(同一个蓝牙耳机、同一场合、时间,同一网络(电信4G或WIFI)、同一软件、同一首歌,都清理了后台,关闭了GPS等),  苹果SE手机和小米MAX旧手机以及红米1老手机和LG双核古董手机 ,都很好, 就 荣耀20PRO手机 断断续续, 甚至听本地音乐也是如此!