花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

蓝牙播放音乐断断续续,疑似信号不良

[复制帖子标题和链接]

花粉1698420  登堂入室  发表于 2015-5-16 20:26:32 来自:浏览器

最新回复 2019-8-29 09:34:29

X2拿在手里声音比较连贯,但是放在牛仔裤口袋里时通过蓝牙耳机听音乐就有严重的断断续续的现象。怀疑跟蓝牙信号强度不良有关,因为拿在手里就是好的。如果将听筒位置(有摄像头的那一端)朝下放在裤子口袋里,断续现象要比听筒位置朝上更严重。有没有什么方法可以调节蓝牙信号的?我的蓝牙耳机是creative aurvana gold,在之前的手机上使用很正常。
倾城果果  花粉特种部队  发表于 2015-5-20 10:54:26 来自:浏览器
楼主你好,感谢你的反馈,一般情况下蓝牙传输距离也就10米且无障碍物的情况下,使用蓝牙设备使用时尽量避免遮挡住信号发射部位,WIFI和蓝牙在同一个频率工作时蓝牙信号也会收到干扰。目前大家反馈的蓝牙问题已经收集提交给研发人员,待工作人员进一步定位中,楼主可以关注后续新版本的更新。
gsyalex  略有小成  发表于 2015-5-16 20:28:37 来自:浏览器
x2蓝牙确实不咋的 我的sony sbh52也一样断断续续
花粉13129915  略有小成  发表于 2015-5-16 20:36:06 来自:浏览器
我的也是这样的,索爱mw600耳机。
花粉1698420  登堂入室  发表于 2015-5-16 20:36:41 来自:浏览器
gsyalex 发表于 2015-5-16 20:28
x2蓝牙确实不咋的 我的sony sbh52也一样断断续续

希望华为的软件工程师可以解决一下这个问题啊,否则蓝牙音乐播放只是个摆设。
唐朝一梦  独步江湖  发表于 2015-5-16 20:38:16 来自:浏览器
我听歌手机时放到蓝牙耳机相反方向的裤兜里,基本正常,偶尔断续,但是只要我往后一扭头,蓝牙肯定中断,感觉我头把蓝牙信号隔断了,好厉害的头,难道我是铜头?
花粉13793955  独步江湖  发表于 2015-5-16 20:49:22 来自:浏览器
1.关闭WLAN后再看下。
2.将耳机与其它手机连接,看看是否仍出现同样的问题。
花粉13199216  渐入佳境  发表于 2015-5-16 21:00:15 来自:浏览器
华为官方只会说是顾客的使用不当,不是他们的问题
沙溪漫步  热心花粉  发表于 2015-5-16 23:36:06 来自:浏览器
楼主我个人是用斜跨包的,也经常蓝牙听歌什么的,X2放包里,听筒朝上,声音基本正常,但如果包背到背后,声音就会断续了。你也知道,蓝牙连接如果有东西挡住信号是会下降的。
花粉8223801  炉火纯青  发表于 2015-5-16 23:41:18 来自:浏览器
我也有同感,蓝牙隔着身体信号就受影响了
花粉13335562  初窥门径  发表于 2015-5-17 00:35:47 来自:浏览器
我的也是。。。。