花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【玉米宝典】教你如何3秒内最正确的隐藏开发人员选项

[复制帖子标题和链接]

飘逸的玉米  自成一派  发表于 2015-5-16 14:01:27 来自:浏览器

最新回复 2015-10-16 22:24:49

好喝不过油漆,好玩不过搞机!下面给大家讲讲手机到底如何搞!
    手机里面隐藏的东西小伙伴们基本都会打开了,但是很多小伙伴打开了并不都用的到,这时候就在绞尽脑汁的想去把它关闭,比如说开发人员选项。这个虽然非常实用,但是也有很多小伙伴不喜欢用这个,但是打开都打开了怎么将它继续隐藏呢?这是一个非常严肃的问题。很多小伙伴都不知道怎么隐藏,甚至有的人喜欢误导不会的人,比如小明昨天就想误导我,说隐藏这个开发人员选项就得恢复出厂设置。在这里小玉米给大家讲个最简单的方法去隐藏开发人员选项。你一定会惊讶!

——————————扛把子的分割线——————————
首先打开设置,然后点击导航栏下面的小方块,看到第二张图的时候,就可以长按设置不要松,为什么不要松呢?因为松了“应用程序信息”这个按钮就不会出来了。

进入这个“应用程序信息之后”下面会有一个去“清除数据”点击并且确定之后会立马回到桌面,这个时候小伙伴进入设置里面就再也找不到“开发人员选项”这个按钮了。
——————————扛把子的分割线——————————
    是不是非常简单?是不是惊讶了?那就请给小玉米多顶一顶,加个分吧!这个开发人员选项说有用也有用,说没用也没用。怎么说呢?对于需求比较大的小伙伴来说开启来是非常重要也是非常有帮助的。但对于那些不需要的小伙伴,开起来出了费电还是费电。所以在这里,小玉米建议大家需要的话就开启,不需要还是关闭了的好!
     小玉米精选推荐:
【玉米小拍】6P相机居然有种效果!我是最后一个知道的吗?
【玉米宝典】一个让公共WIFI用起来超快的秘诀丨居然才知道
【玉米宝典】关于6P通话问题已找到真正彻底的解决方法
【玉米宝典】电池续航能力久经不衰的真正秘诀!

花粉12815266  登堂入室  发表于 2015-5-16 14:04:29 来自:浏览器
asdaefwetgwsEgsdg
reerxing  炉火纯青  发表于 2015-5-16 14:04:37 来自:浏览器
赞,技术贴。
飘逸的玉米  自成一派  发表于 2015-5-16 14:18:58 来自:浏览器
拜托,求支持
花粉13035866  登堂入室  发表于 2015-5-16 14:29:41 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈哈
职业欠钱  登堂入室  发表于 2015-5-16 14:34:23 来自:浏览器
学习学习
默默得抢荣耀  略有小成  发表于 2015-5-16 14:34:52 来自:浏览器
是什么啊
huayou1485746349311059  登堂入室  发表于 2015-5-16 14:37:30 来自:浏览器
学习一下
花粉13171323  渐入佳境  发表于 2015-5-16 14:43:33 来自:浏览器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
dsl67681  登堂入室  发表于 2015-5-16 14:46:44 来自:浏览器
嘻嘻嘻嘻嘻