花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【有奖提建议】华为云服务产品经理互动开始啦(10:00-15:00)

关闭 [复制帖子标题和链接]

华少001  自成一派  发表于 2016-4-27 23:36:29 来自:浏览器
不能下载
花粉16881030  新学乍练  发表于 2016-4-29 14:24:04 来自:浏览器
手机感染病毒,说是root后才可以卸载,恢复出厂没用,跪求解决方法,
2282863548  略有小成  发表于 2016-5-1 09:32:40 来自:浏览器
郭奕 发表于 2015-5-20 11:12
华为云服务产品经理互动开始啦,5月20日10:00—15:00,时间有限,有什么意见和建议就赶紧提哦 ...

希望你们华为系统更新速度快一点
花粉25189870  新学乍练  发表于 2016-5-1 23:58:13 来自:浏览器
手机自带软件太多,导致卡,系统能不能精简点。电信双卡移动联通不能3
花粉26001654  新学乍练  发表于 2016-5-7 14:35:01 来自:浏览器
畅享5s真的一出厂就带了那么多应用,太夸张了,用了好多个手机了,没出现过这样的情况~~~为什么会这样
花粉26001654  新学乍练  发表于 2016-5-7 14:40:44 来自:浏览器
畅享5s~~~太失望4月23买来,耗电特别夸张,拿到维修中心检测,出厂问题,27号换了一架,我的天,又是这个问题,这难道是我人品问题~~~不行,打电话华为客服,说两个工作日回复,那么多天才回复,回复了还不去别回复,还不是把问题丢给我,算好了,彻底无语了,就等于丢了一千多块钱吧!
花粉26001654  新学乍练  发表于 2016-5-7 14:41:57 来自:浏览器
小柒王子 发表于 2016-5-7 14:40
畅享5s~~~太失望4月23买来,耗电特别夸张,拿到维修中心检测,出厂问题,27号换了一架,我的天,又是这 ...

这么大的一个公司这种问题都没解决好!怎么立足的~~~
花粉25660860  新学乍练  发表于 2016-5-7 15:04:22 来自:浏览器
麦芒抢红包只能捡别人剩下的
花粉22852166  新学乍练  发表于 2016-5-8 07:42:35 来自:浏览器
畅想5恢复出厂设置后,视频缓存下来的播放不了
花粉23849800  新学乍练  发表于 2016-5-12 10:39:44 来自:浏览器
备忘录没有提醒,睡觉