花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

EMUI3.0 主题分享 恋爱季节 单身狗就别看了

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-5-12 17:29:43 来自:浏览器

最新回复 2020-1-1 23:59:24

心照不喧;有一种感觉,叫心有灵犀;有一种共鸣,叫心心相印;有一种思念,叫朝思暮想;有一种凝望,叫一往情深;有一种美好,叫相知相守;有一种爱情,叫白头偕老;有一种幸福,叫有你相伴。

有些人,一转身就是一辈子,突然间心里愣了一下,或许此次之后,便是一辈子的错过,一个转身,一个松手,轨迹全部改变了。一辈子是段太长太远的时光,执子之手,与子偕老的一辈子,相濡以沫,不离不弃的一辈子。只是,一转身,一经年,一辈子。

有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

有些事不愿发生,却不得不接受;有些人不可失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

不管所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,我心中的乐与苦涩。

世上不爱的理由有很多,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。

E M U I 3.0 主 题 分 享 恋爱季节  其实,我也是单身狗~.~

请欣赏:                  

下载地址:                  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-5-12 17:29:10 来自:浏览器
好东西和大家分享一下吧
花粉13129575  新学乍练  发表于 2015-5-12 17:30:54 来自:浏览器
不错啊,单身狗也拿走了
花粉13363785  炉火纯青  发表于 2015-5-12 17:35:39 来自:浏览器
楼主自己也是还说什么!1
花粉11614360  炉火纯青  发表于 2015-5-12 17:58:51 来自:浏览器
好东西和大家分享
风澜独静  渐入佳境  发表于 2015-5-12 18:46:34 来自:浏览器
看看看看可口可乐了
杨鸿轩  独步江湖  发表于 2015-5-12 19:08:35 来自:浏览器
还好还好刚刚好
请叫我吃货大神  渐入佳境  发表于 2015-5-12 19:11:31 来自:浏览器
huafans016043920  炉火纯青  发表于 2015-5-12 19:47:23 来自:浏览器
E M U I 3.0 主 题 分 享 恋爱季节  其实,我也是单身狗
花粉11711046  渐入佳境  发表于 2015-5-12 20:03:02 来自:浏览器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊额鹅鹅鹅饿啊啊啊