花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机可以当U盘——巧用手机助手任意互传手机、电脑文件

[复制帖子标题和链接]

郭奕  神功盖世  发表于 2015-5-12 09:56:59 来自:浏览器

最新回复 2020-1-3 23:01:28

论坛上不少小伙伴抱怨手机助手不能从电脑复制文件到手机,或者从手机复制文件到电脑。不知是助手的文件管理入口隐藏的太深还是小伙伴们在选择USB连接方式时没选对,通过这个入口可以任意互传文件。不过有楼主在,这些都不是事儿。

今天楼主就来给大家详细介绍下怎么通过这个文件管理功能实现手机、电脑文件互传,下面跟着楼主往下看:

一、手机连接电脑

1、首先下载安装手机助手(已安装的跳过),用USB线把手机和电脑连接起来,选择USB连接方式,楼主选择“设备文件管理(MTP)”
(在U盘存储模式下不会显示管理文件的图标入口)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写完啦,现在知道怎么操作了吧!祝大家用机愉快!感谢阅读!感谢支持!

评分

花粉13779645 + 4 + 2
花粉11599985 + 10 + 3 助人为乐、您最友爱!
花粉13109967 + 10 + 2 助人为乐、您最友爱!

西竹东行  天下无双  发表于 2015-5-12 10:01:08 来自:浏览器
楼主就是小气鬼

郭版可以给大家提供了无数教程技巧哦,放眼花粉论坛也木有几个版主这么大方了吧  发表于 2015-5-13 08:33
花粉13752671  新学乍练  发表于 2015-5-12 10:03:19 来自:浏览器

好好好好好好好好好好好好好
郭奕  神功盖世  发表于 2015-5-12 10:05:48 来自:浏览器

亲  楼主每天都在为大家分享资源,也希望得到大家大大的支持。表示下哈~
西竹东行  天下无双  发表于 2015-5-12 10:08:29 来自:浏览器
郭奕 发表于 2015-5-12 10:05
亲  楼主每天都在为大家分享资源,也希望得到大家大大的支持。表示下哈~ ...

看帖还要回复才能看
郭奕  神功盖世  发表于 2015-5-12 10:14:08 来自:浏览器
悟童星 发表于 2015-5-12 10:08
看帖还要回复才能看

楼主一字一句敲,手也软了,大家觉得有用的,拿走同时也告诉楼主一声。感谢阅读,感谢支持!
花粉13745024  初窥门径  发表于 2015-5-12 10:13:36 来自:浏览器
回复可看
花粉12555612  渐入佳境  发表于 2015-5-12 10:15:16 来自:浏览器
学习学习
花粉2556728  炉火纯青  发表于 2015-5-12 10:21:10 来自:浏览器
手机可以当U盘——巧用手机助手任
花粉9175002  登堂入室  发表于 2015-5-12 10:28:12 来自:浏览器
…JJ哦默默