花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

『入手先知道』畅玩4C的尊享——详解银卡会员服务

[复制帖子标题和链接]

花粉13327596  独步江湖  发表于 2015-5-9 15:26:59 来自:浏览器

最新回复 2017-11-15 22:02:33

畅玩4C,除了给我们带来了出众性价比的优质体验,更提供了华为银卡会员的礼遇。在大家入手之初,我们首先需要了解一下什么是银卡会员,如何使用银卡会员服务。

VIP,向来是身份的象征,4C在配备了强大的硬件和优异的软件后,还十分贴心的让每位拥有它的用户享受了银卡会员的待遇。下面,楼主将带着各位机友去看看银卡会员到底是怎样的高大上。

首先,最源头的,需要去激活银卡VIP,不然也没有说下去的必要了。接下来我们就先说说注册激活的方法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总之,不怕你不会,就怕你不去。还没注册激活的机友,赶紧行动吧!

注册激活完成后,我们就正式成为华为银卡会员了!可以看到这样的界面。

那么问题来了,银卡会员有什么用处呢,要怎么用呢?下面,我们要说的就是这个问题。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于银卡VIP会员的内容就写到这了,感谢大家点击阅读,感谢大家支持!大家如果有什么疑问或者建议,欢迎随时提出!祝各位机友用机愉快!我们下次再见!

评分

花粉13881906 + 4 + 2 好赞~鼓掌~
花粉11202450 + 10 + 2 Duangduangduang给楼主加分了!
花粉11281113 + 10 + 2 Duangduangduang给楼主加分了!

花粉13332903  炉火纯青  发表于 2015-5-9 15:43:53 来自:浏览器
沙发是我的!!
mccsgql  渐入佳境  发表于 2015-5-9 15:49:49 来自:浏览器
看看,是什么东西
花粉2669747  渐入佳境  发表于 2015-5-9 15:50:31 来自:浏览器
花粉13346008  略有小成  发表于 2015-5-9 15:51:08 来自:浏览器
花粉13671970  新学乍练  发表于 2015-5-9 15:51:56 来自:浏览器
花粉12789231  初窥门径  发表于 2015-5-9 15:53:12 来自:浏览器
,high还好还好还好还好谷歌
花粉10386955  渐入佳境  发表于 2015-5-9 15:54:52 来自:浏览器
支持楼主
我抱着和你白头偕老的心态 也做着随时和你分手拜拜的准备 深情而不纠缠

——我就是我 不一样的烟火
海珠飞人不会飞  略有小成  发表于 2015-5-9 15:55:40 来自:浏览器
希柚 发表于 2015-5-9 15:54
支持楼主

钛合金克服
花粉13676006  新学乍练  发表于 2015-5-9 15:58:11 来自:浏览器
来支持下,