花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【小秘活动第八期】最美人间四月天 开奖公告

关闭 [复制帖子标题和链接]

我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-5-7 00:10:12 来自:浏览器

最新回复 2015-5-11 09:32:19

最近版块一直在讨论改版的事情,因此开奖确实太慢了,首先要向大家说声抱歉!

根据活动贴的内容,我把比例中奖和固定楼层中奖做了统计。具体结果如下:

总楼层
比例楼层
中奖楼层

(四舍五入)

实际中奖楼层
奖品
中奖ID
有无重复IP

参与此次活动

备注
44%
定制手机支架

5%

200积分
可爱的林哚哚

10%

200积分

25%

200积分
雕刻机费离开家
中奖资格取消
55%

200积分

80%

200积分

100%

200积分

——
——
定制鼠标垫
个人舞

——
——
定制鼠标垫

——
——
定制鼠标垫

——
——
定制鼠标垫

——
——
定制鼠标垫

重复中奖
取消
——
——
未达此楼层,取消
定制鼠标垫

——
——
未达此楼层,取消
定制鼠标垫

请上述获得实物奖品的朋友将你们的收货地址,收件人,及联系电话发给我,并在此贴跟帖以示看到开奖贴,方便我统计中奖者,如服务器问题导致短消息丢失,我也能尽快找到您的iD并私信您反馈相关收货信息,谢谢大家!
(获得200积分奖品的朋友,积分将以积分券的形式私信给大家,请大家注意留意近期的个人信息哦)

最后还是想说点什么。
这次的活动我看到了很多朋友拍摄或上传的很多美丽风景图,包括花味小菇凉的济南风景,zhaochunzhi的皇家承德,以及和自己赛跑的人的韶关巴寨,灰侠侠的灵谷峰等等一大批朋友的或绮丽,或壮观,或秀美,或婉约的景色。说句实话,我很想给大家都发一点奖励,那么就请容许小版任性一点,请四位朋友看到这个帖子,跟帖领取小版个人颁发的50花瓣作为鼓励吧~多少都是小版的一份心意,还请不要嫌弃哈!

我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-5-7 17:39:19 来自:浏览器
我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-5-7 17:40:39 来自:浏览器
@huafans01892785 @100云飞扬 @zhaocunzhi  @灰侠侠V  
我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-5-7 17:40:54 来自:浏览器

@zhaochunzhi  @huafans01892785  已单独私信
和自己赛跑的人  天下无双  发表于 2015-5-7 17:56:58 来自:浏览器
谢谢版主

评分

我爱巧丽 + 50 感谢支持!

个人舞  神功盖世  发表于 2015-5-7 18:02:24 来自:浏览器
我看见了,
中了好多的奖了, 都不知道是哪一个了,哈哈。
辉辉侠_FZ  天下无双  发表于 2015-5-7 18:08:54 来自:浏览器
我爱巧丽 发表于 2015-5-7 17:39
@黄色今军 @可爱的林哚哚 @huafans01892785@100云飞扬 @个人舞 @辉辉侠_FZ  @花粉过来看看   @sl225599 @荣 ...

看到了!!!前来支持
H小豆豆  天下无双  发表于 2015-5-7 18:10:54 来自:浏览器
没有我,不过还是要恭喜中奖的粉粉
花粉7276199  禁止访问  发表于 2015-5-7 18:11:31 来自:浏览器
不再有眷恋  神功盖世  发表于 2015-5-7 18:58:10 来自:浏览器
id:huafans018927858

奖励内容:200积分