花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

这样设置的确能有效缓解6P的发热问题,还不来看看?

[复制帖子标题和链接]

花粉8599936  自成一派  发表于 2015-5-6 20:55:17 来自:浏览器

最新回复 2018-8-6 07:21:35

发热.BMP

最近看到坛子里有很多机友反映6P的发热问题,其实发热对智能机而言算是相当普遍的现象。而且现在又正值夏天,温度这么高,人都觉得热,何况手机呢?先说说从表面来看,我们应该做些什么来缓解这种现象吧:

1、尽量不要在温度太高的环境下使用手机,比如夏天大中午的烈日下,这样不仅手机容易发烫,对我们的眼睛伤害也很大。

2、手机在充电的时候,不要过长时间的使用,因为手机在充电时电池本身就会发热,再加上各种程序的运行,发烫就很好理解了。

3、不要同时运行太多应用程序,如果后台一直在不停歇地运作的话,手机温度难免会升高。

当然,以上这些都是些基本的使用习惯问题,或许可以稍微缓解一下手机的发热情况,但是也只能是暂时的,治标不治本。而且手机既然买了,既然装这么多程序了,当然得用,不用的话我还不如买老人机呢!

那到底有没有方法可以既不影响手机的正常使用,又不会这么容易发热呢?别急,绿豆汤这就来了:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上面这些设置只要都设置好了,手机发热问题肯定能缓解很多的,不要不相信哦,试试看你又不吃亏。反正我是觉得有效果!
花粉13364356  初窥门径  发表于 2015-5-6 20:56:41 来自:浏览器
最烦要回复的
nxycmhl  炉火纯青  发表于 2015-5-6 20:57:07 来自:浏览器
好好刚好
花粉8164359  登堂入室  发表于 2015-5-6 20:58:02 来自:浏览器
看看效果
花粉13227787  略有小成  发表于 2015-5-6 20:58:43 来自:浏览器
看看是什么
idsfdfasdfasdfas  登堂入室  发表于 2015-5-6 20:58:47 来自:浏览器
有效果么
花粉13636031  新学乍练  发表于 2015-5-6 20:58:49 来自:浏览器
来看看行吗
花粉13248509  渐入佳境  发表于 2015-5-6 21:03:46 来自:浏览器
同样的使用习惯为什么一个版本热一个不热呢,还是优化最实在
花粉12347593  初窥门径  发表于 2015-5-6 21:04:45 来自:浏览器
看看吧!!!!
花粉13636028  登堂入室  发表于 2015-5-6 21:05:00 来自:浏览器
又是要回复的