花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[狂嗨应用]

【三群齐发】华为应用市场群—因为热爱,我们在一起!

[复制帖子标题和链接]

我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-5-5 10:56:46 来自:浏览器

最新回复 2015-6-16 09:29:56

==☆== 超级长的寄语 ==☆==  

劳动节的三天假期很短,一转眼就过去了。每次我们的应用市场群的群管理们在导人结束之后或平时的群务管理之中,都会有一些这样或者那样的感概。下面就让我们一起听听这群可敬、可爱的管理员们都想说些什么吧~

华为应用市场官方14群:
       管理员-火山每次导人,南天门里都是热闹非凡,有问题提问的,有答复的,有聊天的,也有插科打诨的。人来人往,熙熙攘攘,仿佛如一个大型的集会一般。看着这些杂乱而又亲切的话语和内容,其实有一种叫做感动的东西在悄悄滋生。没有什么理由,没有太多回报,仅仅因为一个缘分,结识和了解彼此,就如此认真帮助解决无论新人还是旧人提出的所有有关于或无关于应用市场的一切问题。看着这些,突然觉得大家一年多来的相处比真金都要珍贵。具体的名字不用多提,你知道我在向你道谢,谢谢你,谢谢你们,还是那句老话,14群是一个大家庭,在这里我们天马行空的谈天说地,了解一切对自己有帮助的东西,我们帮助应用市场成长、完善,帮助群友们答题解疑。而对这些种种,唯一的注解只能是:因为热爱,我们在一起!
       再次感谢你们!
       管理员-囄伤总而言之言而总之,这次导人就是个巨坑,什么疑难杂症都有,而且问问题的朋友不喜欢看记录,得重复好几遍,活跃度不高,问题解决后的活跃度也不高。在本次导人过程中,优秀的群员不少(我也不再提名字了),个人认为呢本次得给优秀的成员一些奖励或者建议提升管理。
    关于导人的建议:假如能在导人接口,增设一个问题问题指引就更好了,让他们在导人的时候看清楚是不是来这里解决问题的,并且附带上其他问题的对应解决的方法那就更好啦!
华为应用市场官方13群:
       管理员-daniel8:时光流逝,凌云阁又迎来的许多小伙伴。这个群又重新焕发了新的活力。在这段时间,涌现出一大批热心的小伙伴,大家你一言我一语,每当有人遇到疑惑是,总会有那么一群可爱的小伙伴热情的解答问题,热闹非凡。来到这个大家庭的时间也挺长的,我们一起举办活动,互相调侃,分享自己的玩机心得,有问题互相帮助;经历过低谷,一起收获过喜悦,越来越觉得自己已经离不开凌云阁。谢谢这一路上陪伴的小伙伴:晴儿,sky,屁妞,仙儿......等等,前方的路纵使坎坷不平,我们也会一起走完。勇敢做自己,加油。
华为应用市场官方25群:
       管理员-小阳:每次来到蟠桃园,虽说不都是特别热闹,但是只要碰上疑难杂症的,都会有人冒泡解决,虽说活跃的有点少,但是看着这些可爱的人因为缘分聚在一起,彼此互帮互助,解决无论是小鲜肉还是老人提出的问题,就会觉得大家这么久的相处真的很值得。也许有人中途离开,但我知道你与我们同在,不管怎么样,都还是要谢谢你们,感谢你们对我们管理员群体的信任和支持,你们才是蟠桃园的生力军。在蟠桃园里,我们毫不掩饰自己的心情,以认真勤恳的态度在这个环境中收获成长和快乐,一起为了应用市场的和谐发展,不断在市场与群友之间来回反馈。因为我们只有一个追求:我们始终拥有一颗年轻的心,热爱与激情同在胸中澎湃!       

好啦,看完管理员们的发言,你有没有一些想对应用市场说的话,或者是有一些话想要告诉群里的朋友们或者管理员甚至是我们美丽的群主小苹果呢?
     我们应用市场特意为大家准备了一期三群齐发活动,欢迎大家跟帖刷评论,在一起聊天水贴的同时也可以领取我们应用市场给大家办法的奖品哦!

==☆== 参与方式 ==☆==

三群(13群、14群、25群)的小伙伴在本帖跟帖回复你想对应用市场、群友、管理员甚至群主大人想说的话,也可以是对应用市场的建议或者问题反馈甚至是吐槽,当然也可以是对应用市场官方QQ群的寄语啦!
        欢迎大家刷屏刷回复刷人气量,走起!

==☆== 发帖格式 ==☆==
<
例:我是应用市场14群的火山
          我要对群主小苹果说:美丽温柔的群主大人,快点出来发福利走起!

==☆== 活动时间 ==☆==

2015年5月5日—2015年5月13日23:59

==☆== 活动奖品 ==☆==

1、 每30楼并且回帖规范的活动群群友,如30、60、90、120·······6000等楼层,均可直接获得应用市场积分50分,共200份(共计10000分),每人最多可以获得10份,先到先得;
2、 抢到楼层数为1000、2000、3000、4000、5000并且回帖规范的群友,可获得应用市场定制卡套一个(共5个);
3、 抢到楼层数比例为总回帖数的8%、38%、48%、68%、78%、98%并且回帖规范的群友,可获得应用市场定制鼠标垫一张(共6张)。

==☆== 活动规则 ==☆==

1、 同个ID连续回帖不能超过30贴,最多回帖不得超过600贴,超限则中奖资格自动取消;
2、 本次活动同一个论坛ID用户(相同ID,,IP,地址,电话等等)只有一次获奖资格(不包括积分),如有群友重复获得U盘和鼠标垫,则默认派发U盘;
3、 中奖楼层如若不符合活动规则,则取消该楼层获奖资格且中奖资格不再顺延;
4、 不得发布攻击他人的言论和图片,也不得抄袭他人回复,一经发现取消获奖资格;
5、 获奖资格只限(13、14、25)三群的小伙伴,此三群的管理员均不得参与,论坛特殊用户组不得利用三秒限制刷帖,但可以使用其他ID(需单独核实)参与活动(加群时间截至2015年5月5日12:00,此时间后入群的小伙伴不可参与获奖,活动期间退群的小伙伴取消获奖资格);
6、 获奖名单将在活动结束后5个工作日在论坛和QQ群同步公布,请获奖的伙伴们提交邮寄地址和电话给我或由本群的管理员代转给我;
7、 名单收集完后15个工作日内统一派发奖励,请保持手机畅通,留意收取快递;
8、 本活动最终解释权归华为应用市场所有。

评分

花粉11231562 + 10 + 2
814787866 + 10 + 3 Duangduangduang给楼主加分了!
花粉13635713 + 4 + 2

花粉12792217  渐入佳境  发表于 2015-5-5 11:57:04 来自:浏览器

我是应用市场25群  
          我要对群主小苹果说:美丽温柔的群主大人,快点出来发福利走起!

评分

花粉13637379 + 4 + 2 Duangduangduang给楼主加分了!
花粉12064631 + 5 + 2 欢迎来到花粉俱乐部!

花粉11917087  渐入佳境  发表于 2015-5-5 11:59:27 来自:浏览器

热烈祝贺25群 拐动幺 小老虎   胡子  乖猫   武汉3c,顺利攻下1000  2000  3000  4000  5000楼层。

评分

我爱巧丽 + 15 好赞~鼓掌~

花粉11231562  独步江湖  发表于 2015-5-5 12:00:26 来自:浏览器

加油加油

我是25群的《墙外有人》,我很感谢蟠桃园的同志们,手机上的很多问题都得到了解决,且群里很热闹大家都会开怀大笑的聊天,很开心能成为蟠桃园25群的一份子。
花粉11917087  渐入佳境  发表于 2015-5-5 12:00:28 来自:浏览器
。。。。。。。。。
子曰当有三戒  登峰造极  发表于 2015-5-5 12:01:45 来自:浏览器
我是应用市场14群的三万
          我要对群主小苹果说:美丽温柔的群主大人,快点出来发福利!
子曰当有三戒  登峰造极  发表于 2015-5-5 12:01:56 来自:浏览器
花粉12064631  渐入佳境  发表于 2015-5-5 12:03:13 来自:浏览器
我是应用市场25群的拐动幺
花粉7982516  独步江湖  发表于 2015-5-5 12:02:38 来自:浏览器
我是25群的诗人的泪,我想对小阳说,我爱你
子曰当有三戒  登峰造极  发表于 2015-5-5 12:03:15 来自:浏览器