花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

有个这样的老婆,天天都得醉啊

[复制帖子标题和链接]

花粉7998193  天下无双  发表于 2015-5-1 07:57:27 来自:浏览器

最新回复 2015-12-10 10:37:52

1、出差很多天,回家后晚上和老婆啪啪啪,完事了老婆搂着我说: “每次你出差回来,我都感觉换了一个人。”
为这句话,我一宿没睡着,这是不是在夸我呀。。。
2、今天下班买了10个笨鸡蛋、让媳妇给我煮茶叶蛋吃、不久老婆煮好了,问我为什么跟外面吃的不一样?
我去了一看,我勒个擦,茶叶鸡蛋汤。。。
我问媳妇这咋煮的?
她说:网上说要打破壳才能进去味道。
哎得此女者得天下啊。
3、老婆:老公,这个月我至少有五次违停,我全部自己解决了!
老公:真的吗?说来听听!
老婆:是这样的,每次被交警贴条,我都悄悄撕掉了,从没有被发现过一次!
老公。。。
老婆:老公,我是不是很聪明?
老公:请、请把我的降压药拿、拿过来
4、老婆问我爱是什么,我装B道:爱就是你打我一巴掌,我却关心你的手疼不疼。
结果。。。啪。。。啪。。。啪。。。脸好疼啊!!!
5、晚上下班回家,拖着疲惫的身体,躺倒了沙发上,我双腿搭到桌子上。
我:“老婆,捏捏腿!”
老婆大吼:“什么?!”
我:“这种事还要我说第二遍吗,过来我给你捏捏腿!”
。。。

评分

花粉8646925 + 10 + 4 欢迎来到花粉俱乐部!

花粉7921423  神功盖世  发表于 2015-5-1 08:09:59 来自:浏览器
某天问好友:“在医院上班感觉怎么样?”“其他方面还好,就是请病假太难了!”“领导,感冒了,请个假...”“那去领点药,自己给自己打一针...”
花粉8401897  禁止访问  发表于 2015-5-1 08:23:44 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉7086977  登峰造极  发表于 2015-5-1 08:33:38 来自:浏览器
谢谢分享!
花粉8646925  天下无双  发表于 2015-12-10 10:37:52 来自:浏览器
感谢楼主分享!
请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区

关注花粉俱乐部

粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号