花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

这些好玩的手机app你有吗?没有就太可惜了!

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-4-30 20:47:51 来自:浏览器

最新回复 2016-5-20 12:16:51

现在手机已经成了我们生活中必不可少的工具,起床先玩手机、上下班路上玩手机、上厕所玩手机、吃饭玩手机、睡觉前玩手机……似乎没有手机我们的生活就变成灰色。你玩手机都玩些什么呢?刷微博朋友圈?还是读电子书?那你还是不会玩手机,下面楼主就给大家推荐一下有意思的手机app,让你玩手机的时候不再那么单调。

首先推荐的就是阅读类的app啦!

片刻  

片刻官方的见解是:在片刻听,我们把精彩纷呈的故事,和触动心灵的随笔文字,全部变成了声音,在最动听的旋律中,慢慢讲给你听。欢迎来到片刻听,请跟随我们一起,开始这场不虚行的声音之旅,这么文艺的app,界面文艺、内容文艺,一打开鸡皮疙瘩都出来了。快下一个享受文艺的感觉吧!

一刻  

一刻是豆瓣最近推出的一款阅读类的app,面向的是受众支离破碎的时间,三五分钟的空闲打“一刻”,享受阅读的乐趣。

鲜果  

这款app收录了全国近万的主流报纸、杂志、新闻、资讯网站和百万RSS订阅源,而且排版精美,风格清新。着实是一款阅(zhuang)读(bi)神器啊!

接下来就是电台类啦!晒一下楼主的电台APP,电台控,声音控的单身狗楼主注定有如此多的电台情人……

JING  

Jing才开始创建的时候楼主就在杂志上对它的理念和风格一见钟情,后来登录网页测试版,更是添加到首页每天必听,APP的设计风格在中国绝对是独树一帜的,那种绿绿的简直萌到你的心坎里……

考拉FM  

楼主一向喜欢简洁风格设计的APP,考拉FM或许是例外,但因为它logo的那头蠢熊,以及无节操的民生娱乐大杂烩的内容,楼主决定把它留在了爪机里……小清新可以装点生活,但也要有这种粗暴直接的APP来过日子……

荔枝FM  

电台风格里楼主最喜欢的一款,界面简洁,很像操作台,听众盆友可以做自己的电台哦......

然后就是兴趣类啦!大家可以根据自己的兴趣来选择咯!

下面介绍的几个APP,我只想说几个字表达我用后的感受:“相见恨晚啊!!!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主我通过这么多年的仔细挖掘,今天把毕生收藏一下都告诉你们了。你们是不是很感动,有木有??

快找找你的兴趣在哪里吧,下下来不仅能丰富平常的娱乐生活,还能提(fang)升(si)逼(zhuang)格(bi)哦!!

仔细看看,总有一款你会喜欢!!

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-4-30 20:48:45 来自:浏览器
不看就真的太可惜了
宸訫cx  初窥门径  发表于 2015-4-30 20:50:54 来自:浏览器
还好吧 哈哈
花粉12814842  登堂入室  发表于 2015-4-30 21:02:38 来自:浏览器
这个楼主弄得太棒了
花粉12719078  初窥门径  发表于 2015-4-30 21:08:44 来自:浏览器
有什么好东西?
花粉13121162  略有小成  发表于 2015-4-30 21:11:02 来自:浏览器
过来冒个泡,
花粉12156807  登堂入室  发表于 2015-4-30 21:15:28 来自:浏览器
。。。。。。
雪御天下  独步江湖  发表于 2015-4-30 21:16:42 来自:浏览器
好像我都用不到
花粉13144953  略有小成  发表于 2015-4-30 21:21:48 来自:浏览器
???????????????????????????
yfj1969  渐入佳境  发表于 2015-4-30 21:29:26 来自:浏览器
谢谢分享!