花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

华为mate 联通/移动版 乐蛙OS5 01.23【修复bug,可隐藏虚拟按键

[复制帖子标题和链接]

花粉587561  略有小成  发表于 2014-1-28 22:25:38 来自:浏览器
必须支持你  谢谢你的付出
花粉6790257  登堂入室  发表于 2014-1-29 12:33:43 来自:浏览器
求解:只要一替换bulid.prop   再重启就会无限重启了   只能重刷
多谢
花粉881343  登堂入室  发表于 2014-1-29 18:56:37 来自:浏览器
LZ我反应个问题(TD)。。。我用了补丁后默认主题右边的图标错位,但是其他主题没有这个bug,为什么啊?
花粉7043109  略有小成  发表于 2014-2-2 15:29:46 来自:浏览器
华为mate 联通/移动版 乐蛙OS5 01.23【修复bug,可隐藏虚拟按键
花粉7250538  初窥门径  发表于 2014-2-5 09:51:35 来自:浏览器
我可以有国际版本(MT1-U06),因为我的3G不能正常工作(联通和移动版本)?谢谢。
梳打225  渐入佳境  发表于 2014-2-5 15:30:14 来自:浏览器
如果把虚拟按键弄漂亮点就好了  感觉虚拟按键做的太粗糙  。。实在有违美感。。。。。。
花粉587561  略有小成  发表于 2014-2-5 17:55:19 来自:浏览器
26702468 发表于 2014-1-27 17:18
谢谢 已能勉强看到电话号码了

还是这个样子 不知道能不能解决  你的好了吗?希望楼主能修复一下。
花粉587561  略有小成  发表于 2014-2-5 17:55:45 来自:浏览器

还是这个样子 不知道能不能解决  你的好了吗?希望楼主能修复一下。

花粉587561  略有小成  发表于 2014-2-5 17:56:48 来自:浏览器
极地寒流 发表于 2014-1-29 12:33
求解:只要一替换bulid.prop   再重启就会无限重启了   只能重刷
多谢

没改权限  我一开始也是
花粉587561  略有小成  发表于 2014-2-5 17:57:12 来自:浏览器
隆冬飞雪 发表于 2014-1-29 18:56
LZ我反应个问题(TD)。。。我用了补丁后默认主题右边的图标错位,但是其他主题没有这个bug,为什么啊? ...

我的也是 不过无所谓不用默认主题就好了