花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

充电问题--希望解决

[复制帖子标题和链接]

吉鸿品医  炉火纯青  发表于 2015-4-25 06:33:31 来自:浏览器

最新回复 2017-8-8 08:15:59

我的手机有个特别的现象:充电有时会充不了,有时很慢,有时又正常。要说明的是,我是用原装充电器的,手机当然是荣誉3C4G版。应该是六个月前开始出现这样的情况,充不了电时,一晚上下来,大约8小时左右,反而会少百分之4-10左右,充电很慢时,一晚上只充了百分之8-16,而正常时,也就4小时左右可完全充满,这三种情况是随机发生的,没有规律可循。其间我用我的联想充电器(我的这个联想充电器也是快速充电的,和荣誉3C4G版原装充电器充电速度基本一样,其他普通的就很慢了,所以没使用)充过,但不到半月,联想充电器也出现了一样的情况,呵呵,如果说是充电器的问题,换了联想的就应该解决了,所以我现在怀疑是手机的问题,手机充电不稳定,希望能有解决方法哦。
吉鸿品医  炉火纯青  发表于 2015-4-25 06:44:22 来自:浏览器
前天和昨晚又出现了,昨天晚上是百分之47的电充的,开充时间是晚上8点过,cctv1电视剧来时,到现在也有10余小时了,居然只有百分之76,烦!官方要得处理一下就好了,我这人是有话直说,好就是好,不好就是不好,我也有表扬华为的帖子。http://cn.club.vmall.com/thread-1056581-1-1.html,看了下这个帖子是去年8月的,对了,就是这个帖子后不久就出现了,所以应该是有8个月左右了,今天才提一下,还是希望官方能解决,发在这,也想看看其他机友们是不是有这样的问题出现。
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-25 07:06:39 来自:浏览器
看你的描述,应该是充电口的问题,如果你是官方的固件,你试下在关机状态下充电,如果正常,你就把系统重新刷入一次,最好双清。如果还有问题,那就只有到售后去检测了。我的B266,无解锁和Root,现在一切正常。
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
花粉7229428  渐入佳境  发表于 2015-4-25 07:14:55 来自:浏览器
换USB线,我重买的20元
花粉8591836  炉火纯青  发表于 2015-4-25 07:57:04 来自:浏览器
楼上正解…我刚买没半个月,也是楼主的情况,89%就不动了,换线了到现在一切正常,板凳那是多余的操作!!
水中映月  独步江湖  发表于 2015-4-25 10:29:10 来自:浏览器
很有可能是数据线问题。华为的数据线质量很差,真心话。
轻轻拿起无力放  花粉分区版主  发表于 2015-4-25 18:22:44 来自:浏览器
建议可以换根数据线试试,安卓手机的数据线都是通用的,一般都是数据线的问题。
吉鸿品医  炉火纯青  发表于 2015-4-26 07:53:43 来自:浏览器
谢谢各位的关心和回复!
花粉42707466  自成一派  发表于 2017-8-8 08:15:59 来自:荣耀畅玩5X KIW-UL00
关注一下