花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

华为音乐能不能增加对整轨CUE文件的支持!!!

[复制帖子标题和链接]

花粉905605  登堂入室  发表于 2015-4-22 14:36:55 来自:浏览器

最新回复 2019-5-21 03:09:03

华为音乐的技术或者产品经理,你们好,一直想使用华为自带的音乐播放器,说实话,现在你们做的挺不错的了,包括外观等等,但是作为播放器本身,还是要回到播放器自己的功能上来,不能一直在外观等功能上做文章。       我要说的就是一直以来都没有改变的一个缺点,就是华为音乐播放器竟然不支持对整轨CUE文件,这让我感觉很搞笑,你看现在哪个音乐播放器还不支持CUE文件,我感觉好像只有华为音乐一家了吧,真心希望能够在版本更新中把这一功能加上,使音乐播放器回归音乐播放本身的功能上来,使对音乐播放更加专业。
       最后我也希望华为音乐做得能越来越好!

徐康杰  已臻大成  发表于 2015-4-24 06:19:13 来自:浏览器
看到楼主的建议了,音乐会不断更新改进的。
若水他爹  略有小成  发表于 2015-7-9 23:43:48 来自:浏览器
本次更新还是不支持!
花粉9245169  登堂入室  发表于 2016-4-21 09:33:28 来自:浏览器
请问华为的音乐软件开发工程师,什么时候能够支持CUE文件分轨????

如果音乐软件能够内置支持CUE分轨,那么一定会促动华为手机的销量的!!!!

你们可以再BAIDU上搜索一下,有多少人在找能够支持CUE分轨的音乐播放软件? 如果华为手机内置支持,那么这些人在换机时,肯定会优先考虑华为手机!何况华为手机其他方面也越来越好???

CUE文件就是一个整轨音乐文件内不同歌曲的一个描述列表,这个也不需要音乐压缩与解压技术的专利啊?

目前华为手机常用的无损音乐已经都支持了,比如APE,FLAC,WAV等等,不知道论坛里那些大咖说CUE涉及压缩解压的
专业是什么意思,

热切期待华为音乐软件支持CUE分轨!!!!

希望爱好音乐的顶起来!!!!!

若水他爹  略有小成  发表于 2017-4-7 23:40:46 来自:荣耀6plus PE-CL00
徐康杰 发表于 2015-4-24 06:19
看到楼主的建议了,音乐会不断更新改进的。

还没看到支持cue标签呢!
hero_ningbo  初窥门径  发表于 2019-4-19 14:21:28 来自:浏览器
顶上去!!支持楼主!!!
lanjm99  渐入佳境  发表于 2019-5-21 03:09:03 来自:浏览器
这个问题都反映4年了,还是没得到解决