花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

教你怎么看手机出厂日期以及各类信息查询,小白必备哦!

[复制帖子标题和链接]

花粉8599936  自成一派  发表于 2015-4-21 16:04:06 来自:浏览器

最新回复 2020-2-20 20:53:26

经常看到有人问荣耀6Plus怎么进入工程模式?怎么查IMEI号和S/N号?怎么查到手机出厂日期?怎么看产品识别码等等。其实这些都很简单,只需借助拨号盘就可以办到,下面小苹果就给大家图文并茂详解一下怎么操作吧!

注:为了方便截图,以下拨号盘的数字最后一位都没有打出来,小伙伴们不要看错咯!

1. IMEI号查询:

在手机的拨号界面输入*#06#即可显示出IMEI号;

2. S/N号查询:

在手机的拨号界面输入*#*#2846579#*#*,会进入测试页面;

然后依次进入ProjectMenu - 单板基本信息查询 – 其他查询,即可看到S/N号;

3. 产品识别码:

在手机的拨号界面输入*#*#1357946#*#*,可以看到8位数字识别码。

以上这些应该大部分人都知道,但是肯定也会有小白用户,能用得上的大家就看看吧!

下面跟大家分享下怎么看手机的出厂日期吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上方法都是亲自拿我的荣耀6Plus试验过的哦,华为手机应该是通用的,其他品牌的就不太清楚啦!

评分

花粉56784044 + 8 + 8
白墨的墨 + 1 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

灯火神  独步江湖  发表于 2015-4-21 16:06:29 来自:浏览器
看一下,呵呵
wwnevy  独步江湖  发表于 2015-4-21 16:10:08 来自:浏览器
看看,了解一下。
花粉13092547  登堂入室  发表于 2015-4-21 16:14:29 来自:浏览器
.越是有用
小摁钉  初窥门径  发表于 2015-4-21 16:14:26 来自:浏览器
学习下,谢谢分享
花粉5079304  登堂入室  发表于 2015-4-21 16:20:36 来自:浏览器
jhgfddd…hhgggfffdddghhjjjjjhhhggg
花粉12870637  略有小成  发表于 2015-4-21 16:26:26 来自:浏览器
哈哈哈哈哈
花粉13343852  初窥门径  发表于 2015-4-21 16:31:43 来自:浏览器
看看,,,到底有没有
花粉12923604  登堂入室  发表于 2015-4-21 16:33:48 来自:浏览器
看看看看
梦的边缘love  渐入佳境  发表于 2015-4-21 16:35:37 来自:浏览器
这个得看看