花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

********不黑不捧,让事实来说话!***********

[复制帖子标题和链接]

从心出发888  已臻大成  发表于 2015-4-20 19:51:37 来自:浏览器

最新回复 2017-5-15 19:17:52

一直写几篇荣耀6plus与小米4的对比评测,可是当两部手机都到手之后,却一直没有找到兴奋点和对的评测的动,其实两部手机从硬件和系统体验上都各有优点,也各有不足。前天,突然来了动力,让我不得不认真的对它们做一翻评测对比!

也就是在前天,当我脱去小米4保护套,准备拿着两部裸机去上班时(有时喜欢裸机的质感),突然发现小米4的音量键和电源键松动,下意识地拿起6plus对比一下,看视频:

其实我要说明一下的是:并不是现在才发现米4的音量键松动,只是以前没有两部手机在手,没有认真地去对比一下,虽然以前也有知道松动,但没有对比参照,心里也觉得还能接受。然后也专门下载了easy touch桌面按钮来保护物理键的。如下图:

What?你问我是不是米4摔松了?好吧?看下两部手机的外观对比:

这是小米4和真容,套套都用的发黄了,足见平时对她的呵护了吧!

这就是我的新“宠”荣耀6P,一直裸体,不用套套,没用护膜!
其实从后面两个角的摔痕各是间的缺口来看,
其实一点都没宠她!摔成这样,反而对她还有些愧疚感!!!

事情到了这里,对比很墙裂了吧?我心里再也不能平静了,修!一定要修!我是个追求完美的人!!!于是想好的第二天要送修的,于是先致电小米客服询问相关的流程,回复说为保证按键舒适度会有一点间隙(可是视频里的松动我受不鸟)。除了是个追求完美的人,我还是个细致的人,听完客服这么一说,我心想明天万一送过去,他们拿出样板证明都是这样息么办?我不是白跑一趟吗?于是,我又想到了公司后勤部有位美女也在用小米4,赶紧去看看,是不是也是这样的?当我跑到后勤部看了试过她的米4之后,哥真想哭倒长城!马上打消了明天送修的想法……。

其实看到这里,我也不用多说了!两部手机都是自已的,都有优点,都喜欢!但是从制成工艺和质量把控上,我更坚定了我的看法……(此处略处800字)

第二期评测:

评分

花粉14423933 + 4 + 2 Duangduangduang给楼主加分了!
gates123 + 10 + 3 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
wxot + 10 + 2 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.

anihao  自成一派  发表于 2015-4-20 20:02:49 来自:浏览器
看看卡
亲爱的小龙女  独步江湖  发表于 2015-4-20 20:04:45 来自:浏览器
djb132  自成一派  发表于 2015-4-20 20:07:24 来自:浏览器
看看。。。。。。。。。。。。。
hf_脚印  独步江湖  发表于 2015-4-20 20:13:34 来自:浏览器
发热就不用试了!发热6P肯定没问题.试照相和信号吧
缘点缘点缘点  自成一派  发表于 2015-4-20 20:15:27 来自:浏览器
好吧,听喜欢看评论的,特别是有依据的评论,期待再测
tebesa  略有小成  发表于 2015-4-20 20:22:52 来自:浏览器
看看,学习了。
弥勒佛01  渐入佳境  发表于 2015-4-20 20:23:40 来自:浏览器
看看。。。。。。。。。。。。。
花粉12894197  登堂入室  发表于 2015-4-20 20:28:50 来自:浏览器
谢谢共享,顶一个!
xyxhao  已臻大成  发表于 2015-4-20 20:29:41 来自:浏览器