花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

<教程>手机解锁后重新上锁的方法

[复制帖子标题和链接]

聚聚破没  自成一派  发表于 2015-4-19 18:08:06 来自:浏览器

最新回复 昨天 20:08

来源:畅玩4贴吧   cch1204  (不错哦)

第一步:准备工作
1. 在PC上正确安装手机驱动程序,驱动请在华为终端官网上下载。
2. 在D盘创建adb文件夹,下载Google提供的ADB工具包并解压得到
adb.exe
AdbWinApi.dll
AdbWinUsbApi.dll
fastboot.exe
四个文件,把这4哥文件复制到D盘adb文件夹里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2. 连接手机和PC机:
使用USB线连接手机和PC机,点击开始,运行,依次输入cmd回车,D: 回车 ,cd\adb 回车 ,fastboot devices,可以看到正常连接的信息,如:9e42530e fastboot。然后输入fastboot oem relock ***************** 回车, 注:*****为16为解锁密码。等候几秒钟,命令窗口会用英文提示耗用的时间,这个时候上锁完成,可以重新进入手机fastboot查看是否显示为 relocked,死得话就是已经上锁!

评分

花粉11895814 + 2 Duangduangduang给楼主加分了!

断弦__  独步江湖  发表于 2015-4-19 19:04:24 来自:浏览器
学习了thanks
上上笠  略有小成  发表于 2015-4-19 19:07:18 来自:浏览器
嗯嗯嘿嘿嘿
花粉8220585  登峰造极  发表于 2015-4-20 09:59:10 来自:浏览器
厉害,解锁的粉粉想重新上锁的话可以来看看哦,感谢你的分享,期待你以后更多的分享哦。。
花粉13275078  登堂入室  发表于 2015-4-20 16:35:43 来自:浏览器

<remote :data parse fail>
要我表扬你吗?
花粉1914669  登堂入室  发表于 2015-4-20 19:00:48 来自:浏览器
RE: <教程>手机解锁后重新上锁的方法 [修改]
栖霞宫  渐入佳境  发表于 2015-4-20 21:15:33 来自:浏览器
谢谢分享
花粉5467845  登堂入室  发表于 2015-4-20 21:37:07 来自:浏览器

谢谢分享
农夫会武术  渐入佳境  发表于 2015-4-20 23:42:17 来自:浏览器
支持楼主
ljf1013  渐入佳境  发表于 2015-4-21 22:10:20 来自:浏览器
感谢楼主,已上锁成功。