花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机&教程]

【汇总帖】华为盒子使用技巧&故障解答,超全、超实用

[复制帖子标题和链接]

花粉7087725  自成一派  发表于 2015-4-17 13:04:58 来自:浏览器

最新回复 2019-6-28 16:07:59

【快速入门】华为盒子 快速入门

使用技巧

故障解答
9 连接传统电视,没有看到画面

4K 是神马,科普下~

常见问题
1 功能概览
  · 华为盒子有哪些功能?
  · 可以玩游戏、安装第三方应用吗?
   · 网络视频资源是由哪个牌照商提供的?是否要收费?
   · 如何使用微信搜节目,推片及控制盒子?
   · 可以播放哪些设备上的视频内容?
   · 如何浏览外部存储设备中的内容?
   · 多屏互动是什么功能,有什么用? 15
   · 华为多屏如何使用?
   ......点击看全部
5 遥控
   · 如何使用鼠标、键盘控制荣耀盒子?
   · 如何使用手机控制荣耀盒子?
     ......点击看全部
6 显示
    · 开机后,电视机没有图像怎么办?
     ......点击看全部
7 声音
    · 连接音频设备后,为什么电视机还有声音?
    ......点击看全部
8 拓展
   · 选购配件有哪些?可以在哪购买?规格参数是多少?
    ......点击看全部
9 升级
    · 如何查看当前版本,怎么知道出新版本了?
    ......点击看全部
10 重置
    · 什么情况下需要恢复出厂设置?
    ......点击看全部
11 性能
    · CPU 是几核?性能好吗?
    ......点击看全部
更多内容,待续....

使用技巧故障解答,在华为盒子“应用>帮助”界面也是可以看到滴,还能很方便的直接操作。
里面有很多干货,后续也会持续更新哦~

An apple a day, keeps the doctor away.
每天玩苹果的,拿不到博士学位:-)
花粉13248514  登堂入室  发表于 2015-4-27 18:43:11 来自:浏览器
电视盒子接的网线  家里的网络没问题  但是网络状态显示未连接  楼主帮忙支个招  谢谢!
夜雨思索  炉火纯青  发表于 2015-5-1 00:10:53 来自:浏览器
顶顶顶顶
花粉13155380  炉火纯青  发表于 2015-5-13 14:31:55 来自:浏览器
好帖,就是好,内容简单过
花粉7999403  炉火纯青  发表于 2015-5-14 21:46:47 来自:浏览器
好用吗。也不知道
花粉12267434  新学乍练  发表于 2015-5-16 21:38:42 来自:浏览器
血腥玛丽stan 发表于 2015-4-27 18:43
电视盒子接的网线  家里的网络没问题  但是网络状态显示未连接  楼主帮忙支个招  谢谢! ...

跟你问题一样,希望有解决方法
wtx008  初窥门径  发表于 2015-5-22 06:20:00 来自:浏览器
电视老死机,不知怎么回事?
祺阁  略有小成  发表于 2015-5-23 00:04:20 来自:浏览器
wtx008 发表于 2015-5-22 06:20
电视老死机,不知怎么回事?

好用不,支个招?
祺阁  略有小成  发表于 2015-5-23 10:03:54 来自:浏览器
谢谢,我都没发现有这功能
花粉12003588  略有小成  发表于 2015-6-7 02:34:11 来自:浏览器
非要打十五个字吗