花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【蜗牛教程】轻松三步彻底摆脱锁屏后台软件自启

[复制帖子标题和链接]

爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2015-4-17 12:40:49 来自:浏览器

最新回复 2019-2-27 19:19:10

许多花粉都不喜欢锁屏后软件自启,软件自启不仅拖慢手机的运行速度,还非常的耗电。

就原理上说,手机消耗资源越少,那么手运行更快,也会越省电。

今天我们就来就来说一个原理。

很多用过朋友说苹果手机不卡,那是因为,它没打开一个软件,就会自动关闭一个软件。但它CPU独特的算法,导致,它关闭的后台,想安装一样像是在后台运行,能传输数据,但占用的资源极低,于是很少的CPU就能运行很多的软件。

对于安卓来说,只能自我关闭后台。可自我关闭顶不住软件自启运行啊。那么我今天就教大家一个方法,能彻底摆脱,软件后台自启。

下面我们就来看看怎么具体操作吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就这么简单,粉粉们get了吗?

感觉这个还不错。  发表于 2015-6-10 08:10

评分

花粉39602972 + 8 + 8
花粉18862853 + 3 + 3
共祝愿祖国好 + 10 + 4 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*好!.

——欢迎来到花粉俱乐部——
花粉12093242  自成一派  发表于 2015-4-17 13:59:06 来自:浏览器
看完恍然大悟,限制进程的好方法
花粉8026489  炉火纯青  发表于 2015-4-17 14:13:41 来自:浏览器
好方法哦...给蜗牛个赞
花粉13109967  炉火纯青  发表于 2015-4-17 14:14:04 来自:浏览器
必须啊  最讨厌后台自动运行
花粉12831322  登堂入室  发表于 2015-4-17 14:36:40 来自:浏览器
aaaaaaaaaaaaaaaa
花粉13224003  登堂入室  发表于 2015-4-17 14:39:01 来自:浏览器
赶紧的,好麻烦,着一个个的,额
花粉13275686  新学乍练  发表于 2015-4-17 14:43:02 来自:浏览器
我像雪地上的
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2015-4-17 15:21:55 来自:浏览器
蜗牛出品必是精品
为什么要个昵称  新学乍练  发表于 2015-4-17 15:22:57 来自:浏览器
学习下大虾的高招
wxtwtpl  略有小成  发表于 2015-4-17 15:56:28 来自:浏览器
粉粉们get了