花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为荣耀咪咕和Ta的朋友张靓颖、刘美麟友会抢票开始啦!...

[复制帖子标题和链接]

花粉13199932  初窥门径  发表于 2015-4-17 10:56:42 来自:浏览器

楼楼,我拿我的电脑,给我的好朋友也报名抢票了,没有违反原则吧?(同一IP有多个获奖,取消所有获奖资格);
花花玩家  自成一派  发表于 2015-4-17 11:43:20 来自:浏览器
花瓣欢欢乐乐 发表于 2015-4-17 10:56
楼楼,我拿我的电脑,给我的好朋友也报名抢票了,没有违反原则吧?(同一IP有多个获奖,取消所有获奖资格 ...

最后筛选
花粉13118588  初窥门径  发表于 2015-4-17 12:58:42 来自:浏览器
快看,美女在哪里呢
花粉7348441  渐入佳境  发表于 2015-4-18 12:28:33 来自:浏览器
最喜欢张靓颖的《画心》了。希望可以亲临现场感受海豚音。。。。。。。。。。。。。。
花粉13291484  新学乍练  发表于 2015-4-18 12:50:33 来自:浏览器
好想现场去听张靓颖的《画心》。祝愿张靓颖西安歌友会圆满成功。
花粉13254831  登堂入室  发表于 2015-4-19 11:00:36 来自:浏览器
哈哈  我和媳妇儿喜我是歌手欢张靓颖啦   好空灵的声音  高音更棒  ,她参加的《我是歌手》我媳妇儿一集都没落下,也是年轻歌手里面的佼佼者,喜欢他,看好她   当然也想见到她  !谢谢
花粉13254831  登堂入室  发表于 2015-4-19 13:37:17 来自:浏览器
终于等到你!!!
花粉13254831  登堂入室  发表于 2015-4-19 13:41:06 来自:浏览器
祝福张靓颖演艺事业越来越好。早日找到幸福的归宿!来西安开演唱会哦!
花粉13204900  登堂入室  发表于 2015-4-19 14:35:58 来自:浏览器
张靓颖 美爆了  海豚音美爆了  
花粉13204900  登堂入室  发表于 2015-4-19 14:37:19 来自:浏览器
幸福来得好不容易  才能让人更加珍惜!!!