花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

截图 把虚拟按键都给截进图了

[复制帖子标题和链接]

花粉13103494  渐入佳境  发表于 2015-4-14 23:37:03 来自:浏览器
顶顶顶顶
花粉11861425  渐入佳境  发表于 2015-4-14 23:55:41 来自:浏览器
感觉没必要,没觉得麻烦,又不是一直截图,而且有的人就是截虚拟键的
丘比龙逆天  独步江湖  发表于 2015-4-15 09:16:09 来自:浏览器
那你为什么不要求状态栏也去掉?
北极望月  炉火纯青  发表于 2015-4-15 10:40:32 来自:浏览器
丘比龙逆天 发表于 2015-4-15 09:16
那你为什么不要求状态栏也去掉?

你觉得所有手机都有虚拟按键吗?  你觉得你有虚拟按键被截图进去就正常 ?  
按说虚拟按键并不是屏幕的一部分  因为华为设计的 能左右换返回键位置才出的虚拟按键
别的手机截图时 状态栏都去掉了吗  你说的话 就像是我是在无理取闹似的
提出问题就是促进发展  给什么吃什么 还有什么创新 不创新 就等着买别人的系统 cpu?
丘比龙逆天  独步江湖  发表于 2015-4-15 23:48:39 来自:浏览器
北极望月 发表于 2015-4-15 10:40
你觉得所有手机都有虚拟按键吗?  你觉得你有虚拟按键被截图进去就正常 ?  
按说虚拟按键并不是屏幕的一 ...

呵呵,你如果嫌虚拟键影响截图,那你怎么不去买实体键的手机啊?截屏截屏,照你的说法华为给了你可以隐藏的虚拟键你怎么不隐藏?它可以解决啊?你在截屏前为什么不隐藏?为什么要照你一个人的想法人家就要去掉啊?没有虚拟键你也不用用手机了,你更不用开会调节返回键了!照你的因果关系虚拟键就不该有,那你买华为手机干嘛?逼你了吗?有病…
北极望月  炉火纯青  发表于 2015-4-16 10:51:51 来自:浏览器
回复 15楼华为最近出的手机还有实体键的吗?你告我一个,和荣耀6 plus 配置差不多的
北极望月  炉火纯青  发表于 2015-4-16 10:56:35 来自:浏览器
丘比龙逆天 发表于 2015-4-15 23:48
呵呵,你如果嫌虚拟键影响截图,那你怎么不去买实体键的手机啊?截屏截屏,照你的说法华为给了你可以隐藏 ...

我就喜欢华为这个品牌,你管得着吗?喂你什么吃什么,知道客户第一吗,你不提意见,华为知道客户想什么吗?懂什么叫人性化吗?用户体验懂吗?没有你的意见,能更加人性化吗?
你要是截图还得隐藏了,截完图你在拉出来按键,你累吗?
丘比龙逆天  独步江湖  发表于 2015-4-16 23:17:50 来自:浏览器
北极望月 发表于 2015-4-16 10:56
我就喜欢华为这个品牌,你管得着吗?喂你什么吃什么,知道客户第一吗,你不提意见,华为知道客户想什么吗 ...

SB!别*再回复了看见你恶心
北极望月  炉火纯青  发表于 2015-4-16 23:49:41 来自:浏览器
丘比龙逆天 发表于 2015-4-16 23:17
SB!别*再回复了看见你恶心

还骂人  你真恶心  你个垃。。圾