花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题美化]

好消息,mate 可以刷CM rom 有简易教程,请版主帮忙隐藏l链接

[复制帖子标题和链接]

花粉6687561  略有小成  发表于 2014-1-20 09:36:48 来自:浏览器
zgshsjy 发表于 2014-1-20 08:12
我刷了后卡在android界面!什么原因啊?求助!后来还是强刷回官方

我试过了用大猩猩recovery的刷,结果是失败的。刷入TWRP结果就砖了,三键强刷都不行,最后在fastboot下线刷其他rom才救回来。没有保修了的mate去做白老鼠差点要换机了。
花粉181945  登堂入室  发表于 2014-1-20 10:28:24 来自:浏览器
如果是4.4的就好了,可惜是4.2的,还有就是适配,有可能会出现图标偏小,加装启动器修改可以解决,WIFI掉线不知道能否解决。
花粉6687561  略有小成  发表于 2014-1-20 12:54:19 来自:浏览器
zgshsjy 发表于 2014-1-20 08:12
我刷了后卡在android界面!什么原因啊?求助!后来还是强刷回官方

请看看我重新编辑的帖,这次没错了~~~~
花粉6687561  略有小成  发表于 2014-1-20 13:11:19 来自:浏览器
liusiyu 发表于 2014-1-19 22:43
来个连接赛!

链接已发,可是正常开刷
花粉5471856  略有小成  发表于 2014-1-20 13:13:13 来自:浏览器
jojoba_lam 发表于 2014-1-20 12:54

谢谢,我再去刷下!感谢楼主好人
花粉5471559  炉火纯青  发表于 2014-1-20 17:08:58 来自:浏览器
人工置顶~~过段时间在刷。
花粉5471856  略有小成  发表于 2014-1-20 19:17:48 来自:浏览器
jojoba_lam 发表于 2014-1-20 12:54

我刷了感觉很流畅,怎么没有收音机啊?
花粉6687561  略有小成  发表于 2014-1-20 20:27:05 来自:浏览器
这个rom没有添加收音机,只有这个可以刷mate期待国内大婶可以改善。xda新版本的ROM暂不支持mate。下午刷了其他改进版本无法使用。
花粉5471856  略有小成  发表于 2014-1-20 20:38:26 来自:浏览器
期待大神出现啊!
花粉5471856  略有小成  发表于 2014-1-21 14:55:18 来自:浏览器
jojoba_lam 发表于 2014-1-20 20:27
这个rom没有添加收音机,只有这个可以刷mate期待国内大婶可以改善。xda新版本的ROM暂不支持mate。下午刷了 ...

希望继续加油,等待MATE的春天,以前我的里程碑都是刷CM系列!很喜欢…希望越来越好