花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题美化]

好消息,mate 可以刷CM rom 有简易教程,请版主帮忙隐藏l链接

[复制帖子标题和链接]

花粉6687561  略有小成  发表于 2014-1-19 22:09:49 来自:浏览器

最新回复 2014-1-22 20:45:10

各位自己去xda看看P6的cm rom板块吧,添加了支持mate了~~哈哈哈

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2590083
多谢xda的大婶吧。 QQ图片20140120125046.jpg QQ图片20140120125040.jpg

四级没过翻译不好见笑,此rom仍然有各种bug,但xda的版本开始稳定,长期使用忽试。
只支持B907中国版本 联通版本,手机要root
下载TWRP.RAR  下面链接:http://dl.vmall.com/c0zxczze6d   解压后有四个文件。
下载cm-10.1-20140108-UNOFFICIAL-hwp6_u06  链接:http://dl.vmall.com/c0jir5shju
有需要还可以下载谷歌套件, 链接:http://dl.vmall.com/c0fchowm89

把他们都放到SD卡。安装TouchRecoveryInstaller-v1_01.APK,选择Install Recovery, 后选择Reboot into Recovery

进入recovery后, 选择“install zip” 从外置sd卡(exterbal sd card)安装 "Touch Recovery Loader.zip"

选择“install zip” 依次安装 "TWRP_01" 和 "TWRP_02"

选择“reboot system” 手机重启到华为标志时会有led变绿色时立马的按 音量键+ 或者音量键-。 这时就可以进入TWRP RECOVERY 了。

下面是安装了:

选择 WIPE__ADVANCED WIPE__把 Dalvik Cache, System, Cache, Custom Storage & Data 选项都打勾。
滑动 Swipe to Wipe

选择 install__ 选择Storage : External Storage !

选择安装包:cm-10.1-20140108-UNOFFICIAL-hwp6_u06.zip 文件,
   有需要谷歌安装包的话在选择  Add More Zips, 添加安装包:gapps-jb-20130812-signed

滑动下面的:Confirm Flash
   记住安装后一定要选择  Wipe cache/dalvik !

重启系统 Reboot System
    享受和试用吧。

评分

花粉6687899 + 5 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

花粉5471856  略有小成  发表于 2014-1-19 22:27:10 来自:浏览器
激动的啊啊啊啊啊啊,谢谢
liusiyu  已臻大成  发表于 2014-1-19 22:43:57 来自:浏览器
来个连接赛!
花粉5471856  略有小成  发表于 2014-1-19 22:47:29 来自:浏览器
求链接啊,感谢
harrypotter_rodin  花粉版主  发表于 2014-1-19 23:16:05 来自:浏览器
没链接没图片没真相
sunjingtao7996  独步江湖  发表于 2014-1-19 23:46:42 来自:浏览器
好几个不正常运转的部分呀
花粉6687561  略有小成  发表于 2014-1-19 23:50:11 来自:浏览器
sunjingtao7996 发表于 2014-1-19 23:46
好几个不正常运转的部分呀

不能要求全部正常吧,毕竟是海思处理器
花粉6827374  炉火纯青  发表于 2014-1-20 00:30:16 来自:浏览器
花粉6687899  登峰造极  发表于 2014-1-20 08:03:38 来自:浏览器
这个等完美了再去试
花粉5471856  略有小成  发表于 2014-1-20 08:12:57 来自:浏览器
我刷了后卡在android界面!什么原因啊?求助!后来还是强刷回官方