花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

华为 EMUI 3.0 G6 U00/C00 B361 稳定版发布说明

[复制帖子标题和链接]

全国  登堂入室  发表于 2015-4-9 23:16:51 来自:浏览器
下载不了
nba2002123花粉  登堂入室  发表于 2015-4-9 23:32:53 来自:浏览器
Z77D11M18 发表于 2015-4-9 20:43
卡一是主卡,我的是联通版用联通卡比较流畅。

我的意思是卡一卡二都正常激活待机时,可以自由选择使用卡一或卡二的数据,而不是像现在,要想使用卡二的数据必须先停用卡一
花粉8169667  自成一派  发表于 2015-4-10 00:13:27 来自:浏览器
在电脑上下载了不会解压又不知怎样复制到卡里面,只有等在线推送了。
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-10 09:48:29 来自:浏览器
nba2002123花粉 发表于 2015-4-9 23:32
我的意思是卡一卡二都正常激活待机时,可以自由选择使用卡一或卡二的数据,而不是像现在,要想使用卡二的 ...

这个功能需要手机是双卡双待双通手机才可支持。
G6 C手机为单通。如果开通此功能,卡2上网时,卡一电话都打不进来的,所以不支持此功能,优先保证CDMA卡的正常使用。
个人围脖:快乐的渔夫-华为(点击进入)
欢迎关注,我会尽快答复您的问题......
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-10 09:49:18 来自:浏览器
Z77D11M18 发表于 2015-4-10 00:13
在电脑上下载了不会解压又不知怎样复制到卡里面,只有等在线推送了。

学习一下吧,很简单的。
花粉11287479  略有小成  发表于 2015-4-10 10:15:12 来自:浏览器
老是弹出提示应用权限,看着都烦啊,之前似乎没有这情况吧
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-10 10:27:56 来自:浏览器
穆幕 发表于 2015-4-10 10:15
老是弹出提示应用权限,看着都烦啊,之前似乎没有这情况吧

给个截图吧,应该有开关能控制
花粉11287479  略有小成  发表于 2015-4-10 11:48:30 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-4-10 10:27
给个截图吧,应该有开关能控制

有开关?哪呢?
墨里华_柴9_81n_o  渐入佳境  发表于 2015-4-10 12:03:54 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-4-9 17:20
亲,G6配置相对不算高,升级后对追求稳定性的用户体验不一定很好。
还是由用户自行决定比较好! ...

哦哦…路过来看看,刷机怕内存不够也
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-10 12:05:15 来自:浏览器
穆幕 发表于 2015-4-10 11:48
有开关?哪呢?

手机管家->权限管理->设置->"权限禁用提醒",看看有这个菜单吗?