花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

华为 EMUI 3.0 G6 U00/C00 B361 稳定版发布说明

[复制帖子标题和链接]

沧山泱水  天下无双  发表于 2015-4-8 20:38:54 来自:浏览器
终于更新了,不管怎样,给攻城狮点赞,没有忘记G6老用户!毕竟这款机型已经下线了,万分感谢
花粉8169667  自成一派  发表于 2015-4-8 21:08:37 来自:浏览器
沧山泱水 发表于 2015-4-8 20:38
终于更新了,不管怎样,给攻城狮点赞,没有忘记G6老用户!毕竟这款机型已经下线了,万分感谢{:6_1 ...

是不是在线升级?
花粉11972082  新学乍练  发表于 2015-4-8 21:36:47 来自:浏览器
我的版本是2.0,给你们说的我多犹豫要不要升级3.0了,系统内存不足解决没
花粉12498603  略有小成  发表于 2015-4-9 07:26:10 来自:浏览器
GPS模块的后台运行程序仍然无法后台运行,必须打开数据连接才行。这个现象与B194版、352版一样。灵敏度这么高的GPS模块真是可惜了。
花粉11206466  略有小成  发表于 2015-4-9 10:20:11 来自:浏览器
网络那个3G图标那么丑能改改嘛
wo雯雯ai  独步江湖  发表于 2015-4-9 10:22:33 来自:浏览器
骑乌龟赛跑018 发表于 2015-4-8 11:12
发现没有什么大的升级,感觉没必要升了

按键灯关了,这不好?
花粉11206466  略有小成  发表于 2015-4-9 10:20:19 来自:浏览器
电信版网络那个3G图标那么丑能改改嘛
beautiful1939  登堂入室  发表于 2015-4-9 10:53:26 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-4-8 11:19
呵呵,记忆力真好,给赞了!
问题已修复,工程师忘却放进来了^_^

那我刷这个包按键灯还是不能关?那怎么搞啊!什么时候更新
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-9 11:08:41 来自:浏览器
beautiful1939 发表于 2015-4-9 10:53
那我刷这个包按键灯还是不能关?那怎么搞啊!什么时候更新

你刷过了?什么现象?
个人围脖:快乐的渔夫-华为(点击进入)
欢迎关注,我会尽快答复您的问题......
花粉12039537  初窥门径  发表于 2015-4-9 11:08:27 来自:浏览器
good........