花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

华为 EMUI 3.0 G6 U00/C00 B361 稳定版发布说明

[复制帖子标题和链接]

花粉14555739  新学乍练  发表于 2015-7-5 15:55:53 来自:浏览器
更新界面,有几个选项,选哪个啊?求升级操作
花粉14858403  新学乍练  发表于 2015-7-6 21:17:07 来自:浏览器
wlan  打不开了 咋个解决
花粉12101626  新学乍练  发表于 2015-7-13 10:54:07 来自:浏览器
有362稳定版的没。
花粉8820020  初窥门径  发表于 2015-7-28 07:44:25 来自:浏览器
这个版本为什么软件搬不了家了   ROOT也不行啊
墨里华_柴9_81n_o  渐入佳境  发表于 2015-7-28 09:43:24 来自:浏览器
请问一下楼主,稳定版还有新版本更新吗?
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-7-28 10:16:18 来自:浏览器
墨里华_柴9_81n_o 发表于 2015-7-28 09:43
请问一下楼主,稳定版还有新版本更新吗?

目前没有计划^_^
个人围脖:快乐的渔夫-华为(点击进入)
欢迎关注,我会尽快答复您的问题......
花粉8820020  初窥门径  发表于 2015-7-28 16:01:51 来自:浏览器
手机 内存和内置SD合为一后  软件怎么移到外置SD卡   求大神指点
墨里华_柴9_81n_o  渐入佳境  发表于 2015-7-29 16:34:15 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-7-28 10:16
目前没有计划^_^

啊,可惜了,失望,哪个测试版都还没完善,还在傻等呢,谢谢了楼主
花粉8415165  初窥门径  发表于 2015-7-31 08:34:58 来自:浏览器
我想问一问 我升级以后因为像去第三方下字体所以ROOT了 后来发现没有用就卸载了   但是我现在卸载不了授权管理怎么办 我恢复出厂设置也没用 他还在那里
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-7-31 09:59:30 来自:浏览器
太烦了真的真的 发表于 2015-7-31 08:34
我想问一问 我升级以后因为像去第三方下字体所以ROOT了 后来发现没有用就卸载了   但是我现在卸载不了授权 ...

重新下载官方固件
个人围脖:快乐的渔夫-华为(点击进入)
欢迎关注,我会尽快答复您的问题......