花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

华为 EMUI 3.0 G6 U00/C00 B361 稳定版发布说明

[复制帖子标题和链接]

快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-21 16:36:08 来自:浏览器
apudula001 发表于 2015-4-21 14:56
弱弱的再问一声,在SD卡升级确定不会变砖吧。。。

理论上不会的。
个人围脖:快乐的渔夫-华为(点击进入)
欢迎关注,我会尽快答复您的问题......
全国  登堂入室  发表于 2015-4-21 23:36:59 来自:浏览器
47794094 发表于 2015-4-20 12:18
帖子看了啊,下载G6-C00_EMUI2.0_android4.3_V100R001CHNC92B193后解压,传到手机里,操作过程也是按帖子 ...

如果你刷了361版本,要刷回352,或322.后才可以刷回2.0的。我的刷了361的,GPS定位有bug.现在刷回352的了
piaoxuan  初窥门径  发表于 2015-4-26 00:53:58 来自:浏览器
太坑   升级后很卡        软件经常无响应      尤其以音乐与桌面严重         请问如何退回去
piaoxuan  初窥门径  发表于 2015-4-26 00:54:58 来自:浏览器
体验太差啊
花粉8479738  初窥门径  发表于 2015-4-26 12:54:21 来自:浏览器
凉拼菜 发表于 2015-4-9 13:48
不错  刚刚更新界面挺漂亮的

你好,怎么本地更新?显示手机内存不足啊?没有办法把UPDATE.APP放到手机内存里面········
花粉8479738  初窥门径  发表于 2015-4-26 12:58:48 来自:浏览器
你好,我在G6-C00上更新EMUI3.0,我把UPDATE.APP解压出来放到了内存卡上,然后本地升级,却显示找不到更新文件怎么破?因为手机内存只有900兆,现在能用的只有700兆·····
尔秋WKK_  渐入佳境  发表于 2015-5-4 11:04:46 来自:浏览器
为什么没有G620
花粉8169667  自成一派  发表于 2015-5-7 10:32:22 来自:浏览器
尔秋WKK_ 发表于 2015-5-4 11:04
为什么没有G620

这里是G6版快,进错房门了。
花粉12788085  登堂入室  发表于 2015-5-14 12:43:41 来自:浏览器
顶。。。。。。。
花粉11512746  神功盖世  发表于 2015-6-21 06:21:23 来自:浏览器
感谢分享。