花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

华为 EMUI 3.0 G6 U00/C00 B361 稳定版发布说明

[复制帖子标题和链接]

快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-20 10:59:51 来自:浏览器
47794094 发表于 2015-4-20 10:28
太费电了,求回退发货版的方法。361 不能回退吗?是不是要中转包

可以搜下相关帖子,有很多。U/C回退无需中转包,T需要。
个人围脖:快乐的渔夫-华为(点击进入)
欢迎关注,我会尽快答复您的问题......
花粉8272423  略有小成  发表于 2015-4-20 11:38:24 来自:浏览器
请问卤煮,g6u00的稳定版呢????? %2Fstorage%2Fsdcard0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2015-04-20-11-37-45.jpeg
花粉4667173  初窥门径  发表于 2015-4-20 12:18:17 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-4-20 10:59
可以搜下相关帖子,有很多。U/C回退无需中转包,T需要。

帖子看了啊,下载G6-C00_EMUI2.0_android4.3_V100R001CHNC92B193后解压,传到手机里,操作过程也是按帖子来的,帖子里说的强刷和系统升级方法都试了。总提示 “oemsbl version list check error”无奈才求助的。
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-20 14:30:16 来自:浏览器
凌夜 发表于 2015-4-20 11:38
请问卤煮,g6u00的稳定版呢?????

您可以使用193或者361版本
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-20 14:39:43 来自:浏览器
47794094 发表于 2015-4-20 12:18
帖子看了啊,下载G6-C00_EMUI2.0_android4.3_V100R001CHNC92B193后解压,传到手机里,操作过程也是按帖子 ...

中转包只能回退到B194版本。
请到 http://consumer.huawei.com/cn/su ... .htm?keyword=g6-c00 下载此版本,造成的困扰,深感抱歉。
花粉8272423  略有小成  发表于 2015-4-20 15:50:19 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-4-20 14:30
您可以使用193或者361版本

我的后面的编号是B22
墨里华_柴9_81n_o  渐入佳境  发表于 2015-4-20 22:36:34 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-4-20 10:29
忘掉直接连接的wifi热点,重新连接一下。

哦哦…好的,原来这样子,弄了,可以了,谢谢噢
花粉13340807  新学乍练  发表于 2015-4-21 12:18:38 来自:浏览器
大神,我C00 收到推送,但提示在未ROOT情况下升级,但我已ROOT ,有什么办法可升级,自己下载到SD卡里升级么?
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-21 13:18:29 来自:浏览器
apudula001 发表于 2015-4-21 12:18
大神,我C00 收到推送,但提示在未ROOT情况下升级,但我已ROOT ,有什么办法可升级,自己下载到SD ...

Root了,只能用SD卡升了。
花粉13340807  新学乍练  发表于 2015-4-21 14:56:48 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-4-21 13:18
Root了,只能用SD卡升了。

弱弱的再问一声,在SD卡升级确定不会变砖吧。。。