花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

华为 EMUI 3.0 G6 U00/C00 B361 稳定版发布说明

[复制帖子标题和链接]

快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-17 09:50:00 来自:浏览器
Z77D11M18 发表于 2015-4-16 20:37
八天了还没收到推送,急死人了。

现在再试试,是分批推送的,现在应该是ok了。
个人围脖:快乐的渔夫-华为(点击进入)
欢迎关注,我会尽快答复您的问题......
花粉8169667  自成一派  发表于 2015-4-17 11:53:11 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-4-17 09:50
现在再试试,是分批推送的,现在应该是ok了。

升了,去掉了卡2的图标简洁美观多了,攻城狮辛苦了。
花粉13053426  新学乍练  发表于 2015-4-18 08:17:39 来自:浏览器

手机是华为。3.0系统 还能刷3.0系统吗?急急急!
花粉13309420  新学乍练  发表于 2015-4-19 11:32:34 来自:浏览器
耗电!后台程序无法关闭。无法root。数据优先卡二。主卡启动慢。已经恢复352
花粉8169667  自成一派  发表于 2015-4-19 12:23:52 来自:浏览器
我的好好滴
墨里华_柴9_81n_o  渐入佳境  发表于 2015-4-19 15:38:16 来自:浏览器

楼主 请问华为G6-C00手机升级 B361稳定版后连接不了WiFi怎么办??
花粉13321692  初窥门径  发表于 2015-4-19 23:41:07 来自:浏览器
下载了,怎么不能直接升级?
花粉4667173  初窥门径  发表于 2015-4-20 10:28:34 来自:浏览器
太费电了,求回退发货版的方法。361 不能回退吗?是不是要中转包
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-20 10:29:38 来自:浏览器
墨里华_柴9_81n_o 发表于 2015-4-19 15:38
楼主 请问华为G6-C00手机升级 B361稳定版后连接不了WiFi怎么办??

忘掉直接连接的wifi热点,重新连接一下。
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-20 10:30:19 来自:浏览器
弃々ぎす 发表于 2015-4-19 23:41
下载了,怎么不能直接升级?

你学习一下怎么升级吧,如果升级失败,请将失败画面拍下传上来分析一下,谢谢!