花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

华为 EMUI 3.0 G6 U00/C00 B361 稳定版发布说明

[复制帖子标题和链接]

花粉12172661  登堂入室  发表于 2015-4-14 10:41:19 来自:浏览器
不知道是不是只有我有这个状况,开启电信NET流量网络,时不时会断开。但WAP就没事,只是WAP上网很慢。
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-14 11:13:06 来自:浏览器
何晗辉 发表于 2015-4-14 10:41
不知道是不是只有我有这个状况,开启电信NET流量网络,时不时会断开。但WAP就没事,只是WAP上网很慢。 ...

是不是有彩信?彩信会自动切换到wap模式接收,然后再切回来。
电信手机导航也会用wap
个人围脖:快乐的渔夫-华为(点击进入)
欢迎关注,我会尽快答复您的问题......
Boo  登堂入室  发表于 2015-4-14 11:45:08 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-4-13 11:24
EMUI3.0 中,短信声音挪到短信设置中了。
锁屏提示音有的呀!

哦,好的
xxxd1  渐入佳境  发表于 2015-4-14 12:36:15 来自:浏览器
升级后,GPS定位不了,什么情况?电信版的
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-14 15:33:27 来自:浏览器
xxxd1 发表于 2015-4-14 12:36
升级后,GPS定位不了,什么情况?电信版的

能具体描述一下现象吗?使用什么应用?
xxxd1  渐入佳境  发表于 2015-4-15 08:09:08 来自:浏览器
百度地图定位不了,一直都是“正在搜索GPS",352版的10秒就可定位
花粉13237993  初窥门径  发表于 2015-4-15 10:26:15 来自:浏览器
求G6联通定制版的3.0。我也想吃3.0
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-15 14:33:16 来自:浏览器
xxxd1 发表于 2015-4-15 08:09
百度地图定位不了,一直都是“正在搜索GPS",352版的10秒就可定位

这次升级没有对GPS做变更。建议到设置的应用程序中,找到该应用清楚数据和缓存试试。或者直接卸载重装。
另,定位要在室外空旷环境下,其他环境定位较慢或比较困难。
快乐的渔夫  独步江湖  发表于 2015-4-15 14:34:19 来自:浏览器
盲侠阿炳 发表于 2015-4-15 10:26
求G6联通定制版的3.0。我也想吃3.0

这个帖子不就是发布帖子吗?
花粉13237993  初窥门径  发表于 2015-4-15 14:42:41 来自:浏览器
快乐的渔夫 发表于 2015-4-15 14:34
这个帖子不就是发布帖子吗?

可我的是定制版U251不是U00,我的是定制版WCDMA 唉