花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为输入法隐藏技能详解——Why are you so diǎo?!

[复制帖子标题和链接]

郭奕  神功盖世  发表于 2015-4-7 12:24:42 来自:浏览器

最新回复 2020-1-27 11:13:33

此教程来@鹰眼的男人 ,感谢分享,原贴链接戳我

华为输入法有两种:华为输入法和华为Swype输入法,本篇说的是第二种。

告别九宫格输入方式,全尺寸键盘雄起!
告别单一的中文输入,多国家语言来袭!
Swype输入法你这么diǎo,华为知道吗?

我们先来看看输入法不智能带来的后果。

这些血淋淋的教训告诉我们,拥有一个智能的输入法是多么重要。
你还在用搜狗、百度、QQ这些上个世纪的古董输入法?
你还在认为华为自带的软件功能少速度慢?
请耐心看完本教程,我给你一个胶带!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花粉8074930 + 10 + 2 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.
花粉12164917 + 10 + 2 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
花粉4267590 + 10 + 2 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.

郭奕  神功盖世  发表于 2015-4-7 12:27:10 来自:浏览器
沙发楼主自占了
郭奕  神功盖世  发表于 2015-4-7 12:33:09 来自:浏览器
缤纷资源随心而变。如果喜欢就拿走吧!谢谢大家的支持。
花粉12482603  炉火纯青  发表于 2015-4-7 14:26:10 来自:浏览器

输入法原来还有这么多功能  学习了
花粉12880936  炉火纯青  发表于 2015-4-7 14:28:15 来自:浏览器
谢谢分享,看看
花粉12880936  炉火纯青  发表于 2015-4-7 14:27:42 来自:浏览器
哈哈。。。正是我想要的
花粉12880936  炉火纯青  发表于 2015-4-7 14:30:14 来自:浏览器
支持 支持 感谢楼主
花粉12881062  独步江湖  发表于 2015-4-7 14:31:17 来自:浏览器
看起来是很有用哦
花粉12881062  独步江湖  发表于 2015-4-7 14:32:24 来自:浏览器
  给力,很好的资源分享
花粉12881062  独步江湖  发表于 2015-4-7 14:33:08 来自:浏览器
顶起,值得推荐