花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

【HRT__ycjeson】MT1-T00|网速显示 附加功能 日用|EMUI3.0B331|2015/4/7

[复制帖子标题和链接]

花粉661253  渐入佳境  发表于 2015-4-12 01:59:24 来自:浏览器
繁惑丿苏夏 发表于 2015-4-11 13:38
话说,装好之后就有个搜狗号码助手一直报错,,ART模式没法用啊,重启就卡住了 ...

我的也一样,就冲ART模式刷的,可是ART用不了,又内置了很多用不到的*软件,只能刷回官方自己精简了……
花粉661253  渐入佳境  发表于 2015-4-12 14:10:46 来自:浏览器
这种*包也打出HRT团队旗号,y大你不脸红吗?机油刷你的包,图的是什么?流畅顺滑加人性化设置,你的包做了什么?说好的ART能用吗?加入大堆的推广软件,而且开机就有推广软件一直报错(搜狗号码助手),以前敬重你是技术达人,现在你彻底变成一个唯利是图的商人,这种包和外面那些LIUMANG二次打包有什么区别?建议你想赚钱,还是把包搞得有点技术含量再捆绑那些*我们机油才会买账!@ycjeson
花粉661253  渐入佳境  发表于 2015-4-12 14:16:52 来自:浏览器
搞得比官方还卡,捆绑一堆推广软件,系统留了YSS那些后门,承诺的ART完全是画饼充饥,这个版块烂到这种程度都没人管吗?
花粉13193105  新学乍练  发表于 2015-4-12 14:41:52 来自:浏览器
之前就用的
鲁迅门下走狗  略有小成  发表于 2015-4-12 21:04:33 来自:浏览器
感谢大神分享
花粉6350123  略有小成  发表于 2015-4-12 21:20:30 来自:浏览器
这个art好用吗?xposed呢?
花粉3502584  略有小成  发表于 2015-4-12 23:10:31 来自:浏览器
下载了,明天开刷~~
花粉7608799  登堂入室  发表于 2015-4-15 18:41:36 来自:浏览器
谢谢分享!终于等到移动版。
花粉12599636  初窥门径  发表于 2015-4-15 20:06:28 来自:浏览器
有没人用过的,回复下,我下载后必回
SuperLuoTong  初窥门径  发表于 2015-4-15 20:25:31 来自:浏览器
谢谢了,正是我想要的