花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

怎样删除华为的帐号?

[复制帖子标题和链接]

voicegao  登堂入室  发表于 2015-4-4 22:15:51 来自:浏览器

最新回复 2017-10-15 19:54:21

我有另一个华为的帐号,没有用了,如何删除?
花粉11483825  神功盖世  发表于 2015-4-7 00:48:08 来自:浏览器
已经注册的华为账号不能删除,但可以更换,可以到这里登录进行更换www.vmall.com
花粉8903662  已臻大成  发表于 2015-4-5 17:24:26 来自:浏览器
您好楼主,不知道您说的删除是注销华为账号呢还是把账号从手机去除呢?
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2015-4-5 23:28:12 来自:浏览器
楼主你好,这个手机上登录的华为账号可以注销再登录另一个即可,祝你玩机愉快哦~
——欢迎来到花粉俱乐部——
voicegao  登堂入室  发表于 2015-4-9 07:52:35 来自:浏览器
郭奕 发表于 2015-4-7 00:48
已经注册的华为账号不能删除,但可以更换,可以到这里登录进行更换www.vmall.com ...

我想把我的信息从华为的服务器上永久的删除,是自杀,不是从手机上删除
1.节省华为的服务器资源
2.我不要纠结我在你们的服务器上还有什么个人资料,万一华为把我的个人资料泄露呢?
全喜01411  初窥门径  发表于 2015-7-4 23:31:28 来自:浏览器
华为帐号怎么注销登录,我怎么一休注销就消显示让我更改一系统时间
花粉22785113  登堂入室  发表于 2016-2-25 18:53:38 来自:浏览器
爱奔跑的蜗牛 发表于 2015-4-5 23:28
楼主你好,这个手机上登录的华为账号可以注销再登录另一个即可,祝你玩机愉快哦~ ...

怎么注销
花粉22785113  登堂入室  发表于 2016-2-25 18:54:26 来自:浏览器
配你刚好 发表于 2015-4-5 17:24
您好楼主,不知道您说的删除是注销华为账号呢还是把账号从手机去除呢?

删除
枫林中的刀声  渐入佳境  发表于 2016-9-2 09:06:37 来自:浏览器
楼主我已经找到了,最新版华为云,依次是设置,云服务,然后点你头像,设置,销户就可以了。
花粉34639348  新学乍练  发表于 2016-10-18 15:30:54 来自:浏览器
配你刚好 发表于 2015-4-5 17:24

我说的是把帐号从手机中去除?