花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

不能刷回官方系统的可以看看

[复制帖子标题和链接]

AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-3 21:06:38 来自:浏览器
轻轻拿起无力放 发表于 2015-4-3 20:38
不错的分享,建议还是自己测试下3c4g的再发上来,毕竟差之毫厘,失之千里。 ...

可以,在我现在用的这手机上测试了,我的4G版没解锁过。所以没试
独孤爱乐  独步江湖  发表于 2015-4-4 07:41:54 来自:浏览器
AlikYeung 发表于 2015-4-3 21:06
可以,在我现在用的这手机上测试了,我的4G版没解锁过。所以没试

4G版的处理器是华为自己的海思,有些东西不兼容
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-4 07:48:49 来自:浏览器
大家辛苦了 发表于 2015-4-4 07:41
4G版的处理器是华为自己的海思,有些东西不兼容

要多试才能找到问题的根源,才能。。解决问题啊。
独孤爱乐  独步江湖  发表于 2015-4-4 07:58:19 来自:浏览器
AlikYeung 发表于 2015-4-4 07:48
要多试才能找到问题的根源,才能。。解决问题啊。

等过了保修期再试吧,万一出点问题不保修就麻烦了
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-4 11:25:43 来自:浏览器
那是,这样想最好。
花粉8432325  登堂入室  发表于 2015-4-4 12:53:11 来自:浏览器
楼主你好,我按照你说的方法,还是不能刷回官方系统,求解?
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-4 13:07:15 来自:浏览器
闭上眼睛去旅行 发表于 2015-4-4 12:53
楼主你好,我按照你说的方法,还是不能刷回官方系统,求解?

出现什么情况?是刷不进官方的固件,刷得了第三方的固件?
花粉8432325  登堂入室  发表于 2015-4-4 18:36:24 来自:浏览器
AlikYeung 发表于 2015-4-4 13:07
出现什么情况?是刷不进官方的固件,刷得了第三方的固件?

我按照你的方法,用解包软件将官方的UPDATE.APP里的system.img解压到system文件夹里,将cust.img解压到cust文件夹,并且META-INF和boot.img也都有,手机也刷入了第三方recovery,但在卡刷的时候却显示刷机失败,我现在刷的是安晓主b266的精简包。
独孤爱乐  独步江湖  发表于 2015-4-4 19:03:20 来自:浏览器
闭上眼睛去旅行 发表于 2015-4-4 18:36
我按照你的方法,用解包软件将官方的UPDATE.APP里的system.img解压到system文件夹里,将cust.img解压到cu ...

就是成功了也只是以官方底包的第三方吧
花粉8432325  登堂入室  发表于 2015-4-4 19:16:02 来自:浏览器
大家辛苦了 发表于 2015-4-4 19:03
就是成功了也只是以官方底包的第三方吧

具体不清楚,但是楼主说的是刷回官方固件