花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

不能刷回官方系统的可以看看

[复制帖子标题和链接]

huafen519468841  登堂入室  发表于 2015-4-8 16:52:51 来自:浏览器
学习下 试试 能把260降回去么
花粉13107417  新学乍练  发表于 2015-4-8 16:58:41 来自:浏览器
首先需要学会使用以下两个工具的操作方法:
花粉13122951  初窥门径  发表于 2015-4-8 19:05:28 来自:浏览器
能详细点吗
希望地平线  略有小成  发表于 2015-4-8 19:16:00 来自:浏览器
电信版的也如此么?
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-8 19:24:30 来自:浏览器
希望地平线 发表于 2015-4-8 19:16
电信版的也如此么?

电信的没测试,不好意思。
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
龙2016888  独步江湖  发表于 2015-4-8 21:10:56 来自:浏览器
联通版 已经测试成功!b260降级至b248  ......APP官方固件解压和img文件解压工具都是搜索百度下载来使用的,刷机脚本从第三方包提取出来的,制作zip卡刷包就是要压缩那四个文件…我手机官方底包是b248,现在用安晓主的第三方包b360 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2015-04-08-20-59-46.jpeg
龙2016888  独步江湖  发表于 2015-4-8 21:18:01 来自:浏览器
其实这个所谓官方固件制作成zip卡刷包用第三方rec刷入就是手机卡刷  电脑线刷就是通过线刷工具把官方app固件提取syetem.img cast.img boot.img recovery.img刷入
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-8 21:26:05 来自:浏览器
龙2015888 发表于 2015-4-8 21:10
联通版 已经测试成功!b260降级至b248  ......APP官方固件解压和img文件解压工具都是搜索百度下载来使用的 ...

希望你能整理出来,我是在我的畅玩4移动上试的,我的4G定制没敢试!怕不保修。我的帖子应该还是能帮你点忙的。只是我一直没时间整理。
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
龙2016888  独步江湖  发表于 2015-4-8 21:50:48 来自:浏览器
怎么整理?我从来都不会发教程贴或技术贴,也只是看别人的教程学到点讨论一下而已了…  好像你有两个畅玩4手机?我的是联通4G 另外还有一个4X高配版
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-8 21:57:34 来自:浏览器
龙2015888 发表于 2015-4-8 21:50
怎么整理?我从来都不会发教程贴或技术贴,也只是看别人的教程学到点讨论一下而已了…  好像你有两个畅玩4 ...

没有,我一个畅4移动渠道,一个3C 4G移动定制,一个我用,一个我夫人在用!不过可以整理下,下次能方便大家顺利的降级,也成功率大些嘛!