花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

不能刷回官方系统的可以看看

[复制帖子标题和链接]

AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-3 13:44:30 来自:浏览器

最新回复 6 天前

此教程在畅玩4移动版中本人亲测,可以升降,其他版本请自行测试(方法大同小异),

当然还有就是现在可以用解锁线刷的方式回到官方系统。

此方法给那些想回官方固件又无法回来的粉粉们:

去官网下载自己想刷入的版本,制作成卡刷包,通过第三方rec刷入,

首先需要学会使用以下两个工具的操作方法:

华为固件包解压工具和img解压工具.zip

HuaweiUpdateExtractor_v0.9.5.0.zip

首先

HuaweiUpdateExtractor_v0.9.5.0. 将刷机包里面的APP文件解压再用IMG文件解压工具,将官方固件解包出来的SYSTEM.IMG和CUST.IMG分别解压到system和cust文件夹里

在华为官方固件解压后还可以看到一个BOOT.IMG文件,改名为小写的boot.img放在同一个文件夹里面

移动版可以直接适用刷机脚本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
其他版本请自行去安晓主的包里提取华为固件包解压工具和img解压工具.zip

HuaweiUpdateExtractor_v0.9.5.0.zip

ROM里必须要有以下几个文件:

评分

军霸天下 + 15 + 10 + 1 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
龙2016888  独步江湖  发表于 2015-4-3 13:59:34 来自:浏览器
请问大神,META-INF文件在哪里找?谢谢~
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-3 14:02:13 来自:浏览器
龙2015888 发表于 2015-4-3 13:59
请问大神,META-INF文件在哪里找?谢谢~

http://dl.dbank.com/c0i552tpnw  在这里啊。
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
花粉7684403  自成一派  发表于 2015-4-3 14:37:24 来自:浏览器
支持一个,花瓣到手。
智能机小白
暴躁的小白兔  自成一派  发表于 2015-4-3 15:24:47 来自:浏览器
学习了,
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-3 15:36:46 来自:浏览器

呵呵。。
花粉9163869  渐入佳境  发表于 2015-4-3 15:44:16 来自:浏览器
这个是真的吗,可以升降?
花粉9163869  渐入佳境  发表于 2015-4-3 15:57:37 来自:浏览器
教程太简单了吧,最后k解压的文件是不是都得压缩成一个文件呢?
AlikYeung  天下无双  发表于 2015-4-3 16:15:22 来自:浏览器
莫名的爱 发表于 2015-4-3 15:57
教程太简单了吧,最后k解压的文件是不是都得压缩成一个文件呢?

这几天有时间我会把这个再整理下!谢谢!
龙2016888  独步江湖  发表于 2015-4-3 16:20:00 来自:浏览器
AlikYeung 发表于 2015-4-3 14:02
http://dl.dbank.com/c0i552tpnw  在这里啊。

不好意思,我的是联通版