花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

永远相信屏蔽的事情即将发生

关闭 [复制帖子标题和链接]

丶爆朋哥  自成一派  发表于 2015-4-3 10:22:04 来自:浏览器

最新回复 2015-9-26 16:32:23

至高无上的版主,你好。
   我是一枚花粉,也许你看过我很多帖子,也许你曾经用过我的主题,也许你不认识我,但是我就是我,我就是爆朋哥。
  买华为机子,我们是用户,我们就有使用发言权,我们有权评判机子,评判系统,评判一切,身为中华人民共和国的公民,我们有言论自由权。
   你们可以删除,屏蔽一些对华为有负面影响的帖子,或者言论,但是请注意方式,不然会带来更多的帖子怨声再起,激起更多花粉的高涨情绪,你请反思……
   我曾发过怨言贴,骂过人,但是我的帖子没有被屏蔽,没有被删,但是我的帖子被简单的修改了几个字,几个词,我骂人的回复,被警告过,那是论坛一片祥和,一切都是关于主题,软件,系统,吐槽的帖子,不想现在,……
   这个主题我参与了,下拉确实有露点,他不符合版规,你可以删掉那张图,帖子留着,因为别人献给大家的福利,大家都等着的,但是你屏蔽了帖子,你觉得你做的对吗,因为一个错字去撕掉整个笔记本,你不觉得愚蠢吗?
  竖条发第一个帖子只上了图,你屏蔽了,发第二个帖子说明白了是主题,没直接上下拉状态栏图,你又给屏蔽了,我请问你,你告诉他了吗,事情不是像你这样办的,有错告诉他,那是个主题贴,你懂吗,然后竖条发了2个声讨贴,声讨你,当然骂人是他不对,你屏蔽我们理解,到这是你才给他私信,却把他禁言了,
   我不知道只一连串的帖子谁屏蔽的,但是我想问问,你为人处事就是这样的嘛,你做管理的职责是干什么的,你比这个社会还黑吗?这个地方你一手遮天吗?……
   我们需要的是言论自由,不对的地方你指出,或者警告,屏蔽解决不了问题……

如果你解决不了事情,请不要制造麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
丶爆朋哥  自成一派  发表于 2015-4-3 10:23:16 来自:浏览器
永远相信美好的事情即将发生
气质的猫  花粉分区版主  发表于 2015-4-3 11:04:24 来自:浏览器
你好,我是荣耀分区版主,之前我记得已经处理答复过你的一个帖子,因为后台查实了的确帖子因为是有摄像黄图被屏蔽。所以如果还是这个问题还请自习编辑帖子去除违规内容后联系斑竹解开屏蔽即可得。另外,我们有规定,无特殊情况版主不得随意编辑用户帖子,所以一般都是采用屏蔽的方式督促用户改正。
另外如果你还有什么帖子被错误屏蔽,误杀,可以提供下帖子链接或截图,我会去核实下,然后依据版规进行处理的。感谢理解与配合。
今天路过此地  炉火纯青  发表于 2015-9-26 16:32:23 来自:浏览器
论坛大不如以前开放了