花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他资源]

提取荣耀3C自带应用apk文件(直接下载)

[复制帖子标题和链接]

东临沧海  热心花粉  发表于 2015-4-1 19:48:38 来自:浏览器

最新回复 2021-4-8 13:21:51

更多优质软件请移步:安卓软件天天看

看了坛里不少用户在寻找荣耀3C官方自带应用的apk源软件包,因此在这里提供了EM3.0(安卓4.4.2)系统自带原软件包,基本涵盖了自带的所有应用。
点击以下直接下载需要的自带应用apk文件(原谅我的隐藏):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华为自带天气apk(较大,在网盘下载):
http://pan.baidu.com/s/1jGFxjPs(获取密码:jujm)

应用名称对应可在以下图片查看:

如果觉得有用,请留言支持一下,谢谢啦!
您的支持是我前进的动力

评分

花粉14142777 + 2 臣妾做不到、加分**拜了!
荣耀店 + 10 + 2 能帮发个4.2的吗? 谢谢!
昵称在此 + 10 + 3 好赞~鼓掌~

东临沧海  热心花粉  发表于 2015-4-1 19:46:40 来自:浏览器

更多优质应用,尽在【极客大本营】圈圈,欢迎加入
海绵宝宝666  热心花粉  发表于 2015-4-1 19:46:46 来自:浏览器
谢谢楼主分享。。。

评分

东临沧海 + 5

花粉7272525  炉火纯青  发表于 2015-4-1 20:02:59 来自:浏览器
。???????
花粉7546140  略有小成  发表于 2015-4-1 20:05:43 来自:浏览器
正需要呢,太感谢啦!
白雲飛  随手拍达人  发表于 2015-4-1 20:07:16 来自:浏览器
收集的这么齐,不容易,辛苦了!
花粉12296309  初窥门径  发表于 2015-4-1 20:16:40 来自:浏览器
谢谢楼主分享。。
花粉1682635  独步江湖  发表于 2015-4-1 20:26:13 来自:浏览器
如果需要自带应用apk文件,可直接下载!请多支持
绿叶无双  登峰造极  发表于 2015-4-1 20:30:32 来自:浏览器
有不小心卸载掉自带程序又不想从新刷机的粉粉们有福了!感谢楼主分享!
花粉2422760  炉火纯青  发表于 2015-4-1 20:35:40 来自:浏览器
谢谢楼主分享~