花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

送荣耀6!送优购码!送万张抵值券!华为会员“愚”你同乐

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉12784858  自成一派  发表于 2015-4-8 23:54:32 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为我要特权!
花粉13125170  自成一派  发表于 2015-4-8 23:54:33 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为华为是“高富帅”的代名词!,我想要一个!
花粉12485061  已臻大成  发表于 2015-4-8 23:54:34 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为拥有免费旅游的特权
花粉8074384  已臻大成  发表于 2015-4-8 23:52:35 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为买手机不用抢购了,V1买一台,V2买两台!
花粉11925032  已臻大成  发表于 2015-4-8 23:54:35 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为拥有获得华为高层签名照的特权!
花粉12362405  已臻大成  发表于 2015-4-8 23:54:35 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为拥有免费试用华为新品 的一年特权!!
花粉7480544  自成一派  发表于 2015-4-8 23:54:38 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为 我能够参加华为的新品现场发布会,这是非常嗨的事情呀!
花粉12039614  已臻大成  发表于 2015-4-8 23:54:38 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为买华为优惠多多!
花粉12127315  已臻大成  发表于 2015-4-8 23:54:38 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为拥有获得华为高层签名照的特权!
花粉7408328  神功盖世  发表于 2015-4-8 23:54:39 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为我是忠实的花粉,真诚地希望华为越来越好,会员越来越多!