花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

送荣耀6!送优购码!送万张抵值券!华为会员“愚”你同乐

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
庞统  独步江湖  发表于 2015-4-1 11:50:36 来自:浏览器

最新回复 2015-4-9 00:00:59

开奖帖链接请狂点:

2015年度最令人瞩目的产品——华为会员即将问世!

根据前期对用户的深入走访和调研,华为会员重磅推出一系列会员权益服务,为华为会员在手机的购买、使用、维修提供各种优惠活动以及绿色通道;不仅如此,高端会员还将被邀请至全球参加各类新品发布会,免费试玩华为新品;同时,华为会员服务也将惠及生活的方方面面,为用户提供电影票、餐券、充值卡等线下礼品!具体的会员权益详情请查看下表:

怎么样?很心动啊有木有!来来来,擦擦口水,听斑竹说:你!被!整!蛊!啦!
       不哭不哭,其实呢,上文中提到的会员权益详情,是花粉们在“地球一小时”活动中脑洞大开的杰作!斑竹特意收集起来供大家一乐!不过粉粉们对会员权益的期盼,我们都已经偷偷记录下来啦,待华为会员正式上线,相信会有非常丰富多彩的权益内容!什么?你以为这就是节日大礼?NO,NO,NO,华为会员给大家准备了更多豪礼,只要参与活动就有机会获得,一起“愚”乐乐翻天吧!

【活动时间】
2015/4/1—2015/4/8(截止当天晚上12:00)

【参与方式】
跟帖回复说明你期待华为会员的理由,格式如下:
我非常期待华为会员的问世,因为____________________

【奖品设置】
一等奖(1名):荣耀4X、荣耀6Plus、Mate7优购码任意一个+荣耀6手机
二等奖(4名):荣耀4X、荣耀6Plus、Mate7优购码任意一个+T2小音响
三等奖(4名):荣耀4X、荣耀6Plus、Mate7优购码任意一个+青花纯棉毛巾二件套
特别奖:格瓦拉18元电影票抵值券(共9000张

【中奖楼层】
活动预置包.rar (248 Bytes, 下载次数: 8378)

还是来点实际的吧。  发表于 2015-4-3 07:41

评分

kacey依米 + 4 + 2 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
霸洱波奔 + 4 + 2
dqbc + 10 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 21112|主题: 3, 订阅: 1
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2015-4-1 12:00:56 来自:浏览器
我的沙发~快快参加~
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2015-4-1 11:59:22 来自:浏览器
沙发不,,,
辉辉侠_FZ  天下无双  发表于 2015-4-1 12:04:05 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为我将有各种福利了~比如云服务的容量绝对大的让我惊讶!
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2015-4-1 12:05:14 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为我一直是华为手机和花粉俱乐部的忠实粉丝,我爱华为,也希望华为给我们粉丝适当的权利。
花粉1915600  炉火纯青  发表于 2015-4-1 12:05:46 来自:浏览器
期待华为会员的问世
mixinguo  花粉超级圈主  发表于 2015-4-1 12:07:45 来自:浏览器
太强悍了
mixinguo  花粉超级圈主  发表于 2015-4-1 12:09:38 来自:浏览器
我非常期待华为会员的问世,因为我要享有这些福利!
朝风雨暮  内测达人  发表于 2015-4-1 12:12:30 来自:浏览器
来支持一下啊
卖个萌,犯个二
花粉12969851  新学乍练  发表于 2015-4-1 12:13:05 来自:浏览器
手机和优购码,快到碗里来!