花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

花瓣兑换成功已十天,一直没有回复,也未发货

[复制帖子标题和链接]

风雨微尘  登峰造极  发表于 2015-4-1 07:04:53 来自:浏览器

最新回复 2019-1-6 17:51:27

尊敬的各位版主,我是一名花粉,荣耀3C的老用户。
花瓣商城用花瓣兑换了一台华为WS330,300M智能无线路由器,一直联系不上善财版主,发了站内信也没有回音,很失望!希望花粉版主给个说法,并帮我查询并反馈一下问题。
系统里有交易成功记录。
ID:15996312063

您好,劳请您留一下您的联系电话方便我们把问题反映给相关人员,帮您处理问题。谢谢   发表于 2015-4-1 08:47
您好,请问我们的相关工作人员是否已经联系您并为告知您相应解决方案,您对此是否满意?谢谢  发表于 2015-4-3 08:52
川越人海4  已臻大成  发表于 2015-4-1 19:47:09 来自:浏览器
支持一个。
水木1368  花粉分区版主  发表于 2015-4-1 19:52:59 来自:浏览器
下架后定期下单发货的一般没有这么快
风雨微尘  登峰造极  发表于 2015-4-2 06:21:16 来自:浏览器
水木1368 发表于 2015-4-1 19:52
下架后定期下单发货的一般没有这么快

可是联系不上善财版主,发了站内信也不见回音,到底是啥情况得告知我吧!
版主烦请您帮我联系下善财版主可以吗?谢谢!
电话15996312063
风雨微尘  登峰造极  发表于 2015-4-2 06:22:52 来自:浏览器
电话15996312063,烦请版主帮忙反映情况,解决问题。
善财  花粉俱乐部团队  发表于 2015-4-2 09:46:37 来自:浏览器
由于您之前被禁言了 我无从得知您的相关收货信息。现已发货。订单号: 8960976786
【善财】民间又称善财童子,和龙女一起,为观世音菩萨的胁持,华严经中记载:善财为文殊菩萨曾住过的福城中长者五百童子之一。出生时,家中自然涌现许多珍奇财宝,因而取名为「善财」。
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-1-6 17:51:27 来自:MI MAX
看看