花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

Ascend P1 信号及光线感应问题求助

[复制帖子标题和链接]

花粉3502  新学乍练  发表于 2012-7-7 04:21:08 来自:浏览器

最新回复 昨天 17:38

入手p1 两天多了,有几个问题想要请教大家,

第一个是信号问题,我在办公室里用我之前的小米手机信号是稳定满格的,是联通的3g,但是卡换到P1上以后信号 在4格到0格直接来回波动,偶尔还会跳到e网····请问大家的P1用联通的信号如何? 我换同事的移动卡倒是蛮稳定的。

另一个问题是关于光线感应问题,我每天睡觉前都要看回电子书,不知道怎么回事在屋内光线很暗的情况下却一直是全亮度,我亮度一直是自动调节的。我下了一个测试硬件的软件Z-DeviceTest,后来经过研究发现,P1的光线感应对光线的颜色有区别,我床头灯是那种可调节亮度的黄光灯,我发现在打开室内日光灯(节能灯泡)和床头灯的情况下,P1的光线感应是正常的,就是可以迅速识别当前光线的强弱,这时室内的光线非常亮,光线感应器的识别亮度也只有不到10%,而这时把日光灯关掉只留床头灯,在光线非常暗的情况下P1的光线感应识别竟然突然暴涨至333%的亮度也就是满格的亮度!!怪不得我平时开着床头灯看小说的时候怎么光线亮度总是开到最大呢!!不知道大家的P1有没有这种情况? 麻烦有P1的朋友帮测试一下看,是我的机器有问题还是大家的都一样?

室内日光灯打开的亮度

室内日光灯打开的亮度

打开日光灯时的亮度

当微弱黄光时的亮度

当微弱黄光时的亮度

关闭日光灯只留黄色床头灯时的亮度

评分

huafans01283443863 + 8 + 8

花粉3502  新学乍练  发表于 2012-7-7 04:44:59 来自:浏览器
有人知道怎么回事吗?
花粉2136  渐入佳境  发表于 2012-7-7 06:02:23 来自:浏览器
IAMMAGICSONG  新学乍练  发表于 2018-11-9 21:07:04 来自:浏览器
不知道怎么回事啊。
huafans01321327585  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
不知道怎么回事啊
huafans01283443863  新学乍练  发表于 昨天 17:38 来自:浏览器