花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[使用攻略]

一个小插件让悬浮窗显示网速,超小资源占用,实用更安全

[复制帖子标题和链接]

郭奕  神功盖世  发表于 2015-3-30 10:49:49 来自:浏览器

最新回复 2020-3-11 09:08:06

刚写一个在任务栏显示网速的教程,但貌似有很多网友喜欢网速显示在状态栏的。
以前荣耀6貌似出了个开发版,是能将网速显示在状态栏的,但4X貌似不可以。
但网友需求,怎么能不解决呢。我想起了以前使用过的一个小插件,就推荐给大家吧。
肯定有人说插件我们难道没有吗?就是软件一旦后台,悬浮窗就消失了。别急,我有方法让悬浮窗显示在顶部

话不多说,我们一起来看看方法吧。

▲底下或有插件apk,大家下载之后,点击文件管理,选择应用。

▲点击安装包,安装、

▲安装完毕就能显示网速,大家还可以在设置中,自己按需选择要实现的功能。但如果不设置下面的步骤,一旦软件进入后台网速悬浮窗就会消失。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小插件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本次讲解就到这里,谢谢大家的支持。

评分

花粉8074930 + 10 + 2 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.
花粉4267590 + 10 + 2 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
花粉458930 + 10 + 2 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

花粉12093242  自成一派  发表于 2015-3-30 11:15:24 来自:浏览器
非常实用的小插件,赞
郭奕  神功盖世  发表于 2015-3-30 12:12:06 来自:浏览器
小伙伴们,让悬浮窗显示网速,楼主有妙招,有需要的就拿去吧~
花粉12855724  初窥门径  发表于 2015-3-30 12:15:37 来自:浏览器
很方便,不错
esyyjh  登堂入室  发表于 2015-3-30 12:25:42 来自:浏览器
  哈哈 谢谢楼主分享。我下载去了
花粉12187727  略有小成  发表于 2015-3-30 13:00:46 来自:浏览器
快快快快快快l
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2015-3-30 13:03:55 来自:浏览器
小伙伴们快快试一试吧,郭斑斑写的非常详细哦!
——欢迎来到花粉俱乐部——
花粉12856599  登堂入室  发表于 2015-3-30 14:19:41 来自:浏览器
!!!!!!!!
花粉7467320  自成一派  发表于 2015-3-30 14:34:17 来自:浏览器
看看是什么小插件
花粉7467320  自成一派  发表于 2015-3-30 14:38:15 来自:浏览器
我也听说荣耀6开发版有这个功能,现在其他机型用这个小插件也是不错的,确实超小,推荐下。